Список разделов › Прочее › Беседка
Есть обоснования этого?oldsatana писал(а):чтобы другие свою правоту не чувствовали
Не ожидал от Вас такого соскока...oldsatana писал(а):ладно, скучно с вами
а до этого - было весело? )oldsatana писал(а):ладно, скучно с вами
я волюнтарист.обычный писал(а):Тема-то непростая. Вот у Лазарева она есть, а на ФДК она в ходу нереализованная - споры, конфликты мнений, критика других концепций, признание только своей правоты (хоть никто Истины не достиг, и потому глупо свою правоты выше выставлять). Что есть своя правота? Что есть правота других? Где более верная? Так ли важна верность других ступеней?
Для Вас Ваша правота - вернее других на ФДК?
То есть - главное, чтобы своё мнение и своя правота доминировали...oldsatana писал(а):я волюнтарист.
Это нормально для эгоических этапов.))oldsatana писал(а):для меня лишены смысла, а потому смешны
Вы осознанно преувеличивате их драматизм, потому как цинично видите их пустоту для Вас?oldsatana писал(а):все эти ваши страдания и животрепещущие вопросы
вовсе нет, раз вы так старательно предохраняетесь от правоты окружающих. Нудите на этот счет в каждом вашем посте.обычный писал(а):Вы осознанно преувеличивате их драматизм
обычный, сам вышел из этого этапа?обычный писал(а):Это нормально для эгоических этапов.))
Странное у Вас восприятие.))oldsatana писал(а):вовсе нет, раз вы так старательно предохраняетесь от правоты окружающих. Нудите на этот счет в каждом вашем посте.
обычный, а ты не замечал, что спор и вдохновение - это сродни.обычный писал(а):Странное у Вас восприятие.))oldsatana писал(а):вовсе нет, раз вы так старательно предохраняетесь от правоты окружающих. Нудите на этот счет в каждом вашем посте.
Предохраняются от правоты те, кто не признаёт правоту других.
я и говорю - больная тема для васобычный писал(а):Мои посты о том, что каждый по своему прав.
Наоборот - вдохновить - сделать вдох.ветеран труда писал(а):Вдохновить - это что то ИЗ вне
Иначе слово - вдохновить - теряет смысл
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей