Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего не понялсмурф писал(а):ветеран труда писал(а):Надо любить женщин !!!!
И всё будет у вас хорошо
"Думаешь, что нашлась вторая половинка, а это затерялся чей-то огрызок".
![]()
Подари женщине крылья, а потом учи любить.
Пусть Монро поможет.ветеран труда писал(а):Ничего не понял
Просто - неинтересно. А точнее лишь в одной плоскости - постельной. Надо любовью окрылять на высокие чувства.ветеран труда писал(а):Надо просто ИХ любить
Я понял !!!!!смурф писал(а):Пусть Монро поможет.ветеран труда писал(а):Ничего не понял
вот именно.ветеран труда писал(а):Дебил , он и в Африке дебил
Я тебя поцелуюАшикирахо писал(а):а награда?
Я уже с другой стороны знаком - любителем Украины? Глядишь, ещё одна сторона, а потом другая появится.Dejаneiroff писал(а):любишь Украину? молодец)
ветеран труда писал(а):Просто люби их ....
Не думай о себе и о своих чувствах высоких
[правка]
ну а кем же еще....смурф писал(а):Я уже с другой стороны знаком - любителем Украины?
а то бы ты рылся в моих старых сообщениях чтоб доказать себе что я для тебя односторонний товарищ)))))смурф писал(а):Dejаneiroff, так ты для меня тоже односторонний товарищ. Вот и оппонирую по этой теме на твоё обо мне - как о ненормальном "извращенце". В расчёте.
Терпи . ...господь нам ( правослвным )заповедовал терпетьDejаneiroff писал(а):блин...он мне минусик поставил..
ветеран труда писал(а):Терпи . ...господь нам ( правослвным )заповедовал терпеть
ветеран труда писал(а):Я понял !!!!!
ветеран труда писал(а):Просто люби их ...
Бывает и того .....смурф писал(а):ветеран труда писал(а):Я понял !!!!!Эврика о "смурфе"!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость