Список разделов › Прочее › Беседка

Кстати в сауне ни разу не былаАшикирахо писал(а):не спорю. только надо было идти в сауну, там можно всех других теток выгнать она ведь не общественная

вернообычный писал(а):Я думал, что второе потому, что само счастье первое.
хуцпа- это сверхнаглость. Конечно, она помогает евреям достигать их целей. Целей, далеко не всегда благих для других людей. Но, какой же наглец, а тем более, сверхнаглец- этим заморачивается? Ему главное своё.крыгл писал(а):у евреев есть понятие хуцпа

да, без посторонних теток. Со своей индивидуальной, в крайнем случаеАшикирахо писал(а):она индивидуальная. выгнать это образно. там можно просто самому купаться
Конечно, ходят свободно. И тут, в Москве, и в других городахАшикирахо писал(а):человекову виднее. если уж говорит что есть, значит ходят

Я живу в другом городе. Бываю,в основном,в центре.Ничего подобного не наблюдала даже в жару.Человеков писал(а):И тут, в Москве, и в других городах

Я замечаю. Ты в другом городе живёшь. Я о своём городе.Ашикирахо писал(а):по возрасту и полу плевать тебе на это вот и не замечаешь
Когда человека не парит, он и не циклится, а у озабоченных все в одну сторону))) Монро недавно историю писала про озабоченных старух, не читал? А мы вчера серию жуков с сыном смотрели, где священник все срам «выискивал»Ашикирахо писал(а):по возрасту и полу плевать тебе на это вот и не замечаешь

это вообще бее. Не возбуждает даже горячих мужчин, скорее наоборот.Brittany писал(а):лет 10(?) тому назад был бум на джинсы с заниженной талией. Вот это было

дай пожалуйста ссылку очень интересно. у них же нет вроде сексуального влечения по возрасту.соль18 писал(а):Монро недавно историю писала про озабоченных старух
пиши уж по существу: дама меня соблазнить пытается, а сама некачественнаяЧеловеков писал(а):Тут на работе одна дама лет 30, потихоньку меня соблазнить пытается, она РСП. Как то приходит, и без лифчика она, и в такой маечке, что в момент разговора все хозяйство у неё вывалилось с одной стороны на обозрение. Как говориться, между нами ещё ничего не было, но я уже всё увидел

Вот блин задачка то... щас посмотрю...Ашикирахо писал(а):дай пожалуйста ссылку очень интересно. у них же нет вроде сексуального влечения по возрасту.соль18 писал(а):Монро недавно историю писала про озабоченных старух
monroe писал(а):Не, опыт здесь не при чём.соль18 писал(а):Возможноmonroe писал(а):у людей что-то происходит в организме с гормонами, я заметила, что у народа после 60-ти начинается такая вот перверзная концентрация на сексе.
блин, как не хочется быть такой бабкой, кто бы знал...ну есть же люди, которые доживают свой век, занимаясь собой.
хотя я бы не стала ограничивать все сексуальным восприятием, тут наверно важно поделиться своим жизненным опытом с молодняком )))
Одна московская пожилая заказчица рассказывала, как они сходили на спектакль Серебренникова. Там играла Сати Спивакова и её трогали за письку.
А почему? (тут выключаем все эти замысел режиссёра и прочее)
А потому, что Спиваков - пожилой муж, вот Сати и организовали.
Спиваковы не бедная семьянеужто Сати себе не может позволить любого с кубиками
а вот надо обязательно, чтобы в Гоголь-центре её на глазах у всех мацали за ту самую п****ду.
Я тогда головой покивала, кофий допила, деньги за заказ получила и свалила.
верноАшикирахо писал(а):пиши уж по существу: дама меня соблазнить пытается, а сама некачественна

кажется, у нас разные представления о подарке. За 80 долларов, это не в поДАРок.Ашикирахо писал(а):да ты что вообще обалдел?!!! я же тебе предлагал в свое время!!! ты отказался!
. 

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя