А я как всегда в последнюю минуту вспомнила о том, что надо же кого то выбрать

А кого???
Расскажите, пожалуйста блондинке

Список разделов › Прочее › Беседка
Любить не значит подстраивать под себяApplejack писал(а):это мой любимый город в России...я Люблю Питер больше, чем Москву.Existent писал(а):Applejack, если ты не живешь в СПб, слова тебе в теме не дадено
Я буду голосовать за Беглова. Если бы не он, не открыли бы у нас в микрорайоне школу, которую все ждали и которую действительно нереально было успеть к 1 сентября. Когда его поставили вместо Полтавченко, наша инициативная группа уже почти не надеясь стала заваливать его письмами. Он приезжал и... короче, школа открылась )))Existent писал(а):8 сентября выбираем губернатора
А я как всегда в последнюю минуту вспомнила о том, что надо же кого то выбрать![]()
А кого???
Расскажите, пожалуйста блондинке
Я обычно тоже так делаю, но поскольку я задала вопрос и агитка была ответом на него, то внимательно прочиталаBrittany писал(а):Existent,а я всё сразу выбрасываю, не читая, все эти листочки в п/я.
Он не откроет у вас в микрораионе школу. Могу поспорить с вами на 10 000 рублей.katyava писал(а):Я буду голосовать за Беглова. Если бы не он, не открыли бы у нас в микрорайоне школу,
ТыApplejack писал(а):Он не откроет у вас в микрораионе школу. Могу поспорить с вами на 10 000 рублей.
katyava писал(а):школа открылась )))
Это никоим образом не относится кApplejack писал(а):выслала фонду борьбы с коррупцией
С тебя 10000.Applejack писал(а):Он не откроет у вас в микрораионе школу. Могу поспорить с вами на 10 000 рублей.
А ты...болтушка-балаболка.Applejack писал(а):Brittany, вымогатель!
по 10000 каждомуBrittany писал(а):С тебя 10000
Это если вор и жулик Беглов выполнит все всё свои предвыборные обещания .Existent писал(а):по 10000 каждомуBrittany писал(а):С тебя 10000
За кого?Ашикирахо писал(а):я тоже проголосую за него, но только если он мне денег даст и билет до питера и еще стол накроет.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя