Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
может, и любит, но кто ж его чешет? Ему привыкать нельзя.Золотая Рыбка писал(а)::-D
Да, вот у него теперь СВОЯ собака!)
Птенец любит, чтобы его чесали-гладили?)
Не, на прогулку собаки отдельно ходят. нам надо с ними быстро идти, с вороной возиться некогда.Золотая Рыбка писал(а):А на прогулку тоже вдвоём идут? И он не улетает?
та обычно сами улетают. Из окна к улице присматриваются, привыкают, а потом - и все. В прошлом году голубь, например.Золотая Рыбка писал(а):Может она так бы привыкла к улице и ...улетела?![]()
Вот у тебя сила воли- не почесать Ворону перед сном( потому что нельзя)!
та это не воля. я просто вообще по ласкам не очень специализируюсьЗолотая Рыбка писал(а):Вот у тебя сила воли- не почесать Ворону перед сном( потому что нельзя)!
Ярогор,Ярогор писал(а):Брать!Brittany писал(а)::scratch: Брать сегодня зонтик или нет?
Вчера напрасно его весь день протаскала.
Настоя щие герои завсегда так делают!
Слушайся старших! - Героем будешь однозначно!Brittany писал(а):Ярогор,вот зря я тебя вчера не послушалась!
так))) меня опять обделилиBrittany писал(а):Ярогор, вот зря я тебя вчера не послушалась!
Existent писал(а):но зонт я не взяла, потому что долго ходить надо было по разным местам
Старших нужно слушаться для чего?Brittany писал(а):Ярогор, а сегодня тоже зонтик брать?
А Героям - Слава!Ярогор писал(а):Героем будешь однозначно!
)) Это ты о чём-то своём...Ярогор писал(а):А Героям - Слава!
А что советовала Обитель?ilga писал(а):Brittany, а шож ты Обитель не слушаешь и не вспоминаешь?
а только буй-тур Ярогора..
Подруга моя так и делает.Обитель писал(а):Даже если зонт понадобится один раз в жизни, носить его нужно всегда.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя