Список разделов › Прочее › Беседка
Наша задача нагнать стадо слонов....) шоб очередь была))monroe писал(а):Саш, вот как по-мне, попёрло - это когда деньги в кассу текут.Dejаneiroff писал(а):поперло
ну это понятно....КарданныйВал писал(а):Dejаneiroff, только не забудь, если делаешь ссылку по конкретной модели, то посадка должна именно на з/ч по этой модели
это да.... над заголовком я еще думаюКарданныйВал писал(а):И заголовок подумай, более кликбейтный какой то. А то от слова "оптимальный прайс лист" я щас зевну. Что нибудь типа "Сверхвыгодное предложение запчастей на акцент только до конца месяца". Банально но повеселей уже.
тем не менее, вы же их не купили.соль18 писал(а):помните меховые варежки, ну очень прикольные)))
monroe, и не куплю ))) я не вхожу в портрет вашего клиента))) вы не понимаете сути рекламы "не навязать всем и каждому", а найти "своего"...monroe писал(а):тем не менее, вы же их не купили.соль18 писал(а):помните меховые варежки, ну очень прикольные)))
Зато я понимаю, что вы здесь умничаете )соль18 писал(а):monroe, и не куплю ))) я не вхожу в портрет вашего клиента))) вы не понимаете сути рекламы "не навязать всем и каждому", а найти "своего"...monroe писал(а):тем не менее, вы же их не купили.соль18 писал(а):помните меховые варежки, ну очень прикольные)))
У меня был смешной опыт, когда в Фб написало 50 женщин буквально "Перешейте мою шубу! И мою! И мою!"КарданныйВал писал(а):Потом лидов как нить поделите.
вам, я смотрю, кайф доставляет диагнозы раздавать.соль18 писал(а):нда... кирдык бизнесу с таким руководителем... быз обид, но по ходу у вас пробелы по всем фронтам сбыта...
Мы стебемся и разминаем мозги. Заголовок действительно важен, вот мы и придумываем. Вон бургер кинг придумал когда то заголовок на грани фола, что то типа окурительные цены, так прославился во всех мемных пабликах, где его осуждали.соль18 писал(а):Что то мне подсказывает, что уклон в секс привлечёте озабоченных просмотрщиков, а не потенциальных покупателей))
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей