Список разделов › Прочее › Беседка
почитываю сейчас научную информацию о темноглазых, но это завтра ужеВера писал(а):Не, у нас и в песнях поют ,,черни очка як терен,,
Этот типаж не всегда симбионт. Пользуясь генетической памятью предков- иногда это самые деловые и жестокие женщины. ( не влияет цвет на характерoldsatana писал(а):еще чего.Золотая Рыбка писал(а):Да не влияет ни на что!))) иначе бы ,,глупые голубоглазые блондинки’’ давно бы перестали существовать как вид.
Типаж "глупых голбоглазых блонднок" выживает за счет способа жизни "симбиот".
Но этот типаж в натуре не зависит ни от цвета глаз, ни волос. Это стиль жизни, а не тела
типаж "глупая голубоглазая блондинка" - всегда симбиот.Золотая Рыбка писал(а):Этот типаж не всегда симбионт. Пользуясь генетической памятью предков- иногда это самые деловые и жестокие женщины. ( не влияет цвет на характер
На фдк ашиковские Драконы не водятся.Dejаneiroff писал(а):почему нет красных?
Традиционно полагается, что цвет глаз определяется наследственностью. За светлые глаза отвечает мутация (как официально считается) гена OCA2[8]. За синий или зелёный цвет отвечает ген EYCL1 хромосомы 19; за коричневый — EYCL2; за коричневый или синий — EYCL3 хромосомы 15. Кроме того, с цветом глаз связаны гены OCA2, SLC24A4, TYR[33]. Согласно классической генетике, гены, дающие тёмные глаза, — доминантные, а светлые — рецессивные. Однако в действительности генетика цвета глаз очень сложна, поэтому их комбинации у родителей и детей могут быть крайне разнообразны[34][35].
Результаты недавних исследований британских ученых-генетиков привели к выводу, что существуют участки по крайней мере в шести генах, по которым можно предсказать цвет глаз. Как заявили по окончании тестов авторы работы, из восьми изученных генов шесть — HERC2, OCA2, SLC24A4, SLC45A2, TYR, IRF4 — вносят в предсказание цвета радужной оболочки максимальный вклад. На основе строения вариабельных участков этих генов карий цвет глаз можно было предсказать с вероятностью 93%, голубой — в 91%. Промежуточный цвет глаз определялся с меньшей вероятностью — в 73%[36].
Чёрный цвет: очи страстные. Истинно черный цвет встречается не часто, это лишь оттенок карего. В радужке таких глаз находится настолько огромное количество пигмента меланина, что он полностью поглощает все световые лучи. Поэтому глаза кажутся угольно-черными. Чаще их можно встретить у представителей негроидной расы, а также жителей Азии.
конечно не бывает, это просто образ. Все "черные" глаза на самом деле тёмно кариеGulya писал(а):Не бывает черных глаз, они темно-коричневые.
а вы сфотографируйтесь при хорошем свете и посмотрите. На фото сразу будут видны черные зрачки и радужна оболочка коричневого цвета.Вера писал(а):А у меня зрачков не видно, глаза чёрные, не карие.
я ж говорю, что генная наследственность уходит на несколько поколений в прошлоеИрина писал(а):Какая тема хорошая)
У меня карие, у мужа карие, у наших отцов карие, у матерей какие-то невнятные - "кошачьи" - мутно-серо-желтые.
У сына моего ярко-небесно - синие. Вот как родился и как глянул на меня синими глазами я аж ойкнула в родзале, говорю: а откуда у него такие синие глаза?!
Акушерка говорит это мол у вас мамочка надо спросить))
Думала изменятся, но нет, до сих пор точно такие же синие, вернее темно-ярко-голубые. И до сих пор думаю, откуда такие прекрасности?
Мне было 19, и я была под сильным впечатлением тогда. Это были не сине-серые, а ярко-синие.Скарлетт писал(а):Ирина, рождаются все с сине-серыми. Так что в роддоме рано ойкать и акушерку спрашивать.
Бриджит, вроде у всех работает, обновись, либо с другого браузера зайдиБриджит писал(а):голосовалка не работает у меня
например в Америке 100 лет назад был каждый второй с голубыми глазами, сейчас каждый шестойVor 100 Jahren war beispielsweise die Hälfte der US-Bevölkerung blauäugig – heute ist es nur noch einer von sechs Amerikanern.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 3 скрытых и 31 гость