Список разделов › Прочее › Беседка
Пообщаешься с гномами, эльфами и драконами.oldsatana писал(а):насколько большое значение это для меня может иметь?
ну, у Ашикирахо ж ЕСТЬ идеи, в отличие от множества другихЯрогор писал(а):Для меня все его потуги "пропагандировать" идеи его книги тянуть исключительно на желание поиздеваться как над "ботаном"...
Раз не понимает, почему вызывает у других такое желание...
Но есть же и "запавшие" на него...
Или всё-таки он хочет выдать "имеющиеся у него ИДЕИ" как за свои?oldsatana писал(а):ну, у Ашикирахо ж ЕСТЬ идеи, в отличие от множества других
Никто не запрещает татапиту так считатьtatpit писал(а):Ярик вот никак общаться не хочет
А, может, он уже женат?soroca писал(а):Ашикирахо, ты мне снился дня 2 назад, и у тебя была жена![]()
Видать, и вправду скоро поженим: все о женах да о женах пишешь...
может... и если да, то жена жадная по всей вероятностиmimo писал(а):А, может, он уже женат?soroca писал(а):Ашикирахо, ты мне снился дня 2 назад, и у тебя была жена![]()
Видать, и вправду скоро поженим: все о женах да о женах пишешь...
ой, я ужас какая заботливая))) некоторые не выдерживаютАшикирахо писал(а):не давно тему видел, эта эльфа заботиться хочет.
soroca, надеюсь, это не ты? )soroca писал(а):может... и если да, то жена жадная по всей вероятностиmimo писал(а):А, может, он уже женат?soroca писал(а):Ашикирахо, ты мне снился дня 2 назад, и у тебя была жена![]()
Видать, и вправду скоро поженим: все о женах да о женах пишешь...никак не хочет плюшками делиться
не... нас разделяют тысячи километров)mimo писал(а):soroca, надеюсь, это не ты? )
soroca, у нас тут находили друг друга - Барнаул и Питер.soroca писал(а):не... нас разделяют тысячи километров)mimo писал(а):soroca, надеюсь, это не ты? )
soroca, почти угадала.. )soroca писал(а):наверняка в Питер переехал/а
Это уже надо у них спросить. )soroca писал(а):то есть решили ни тебе ни мне, махнем-ка в Москву!
Вообще, если по географии.. Питер-Алтай - это Урал получается..soroca писал(а):то есть решили ни тебе ни мне, махнем-ка в Москву!
Ашикирахо писал(а):Огромная проблема! Я приступил к ее решению
Внешняя симптоматика выражена в старт-топике в образе дядьки в киеве и бузины в огороде.Ашикирахо писал(а):все равно решения пока нет.
Чтобы дать понять честно,надо,чтоб жаждущий мужчина задал вопрос,тогда будет известно,что там изначально недадут.Ашикирахо писал(а):Да, но тогда надо дать понять честно. А то мужчина будет стремится к этой цели а там изначально недают.А если дать понять честно он не будет тратить силы впустую.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 36 гостей