шкала тонов тут
- Спойлер
- Полная
кратко по зонам
Список разделов › Прочее › Беседка
Ирина, насчёт везде - не могу так сказать, может,так в вашем городе. У нас, наоборот, в общественных местах и обслуживающий персонал,Ирина писал(а):Люди везде, не только на форумах, были более доброжелательными. Даже до 2014 года люди были немного другими, вежливее что ли.
Я ухожу оттуда, где уныло, teo .teo писал(а):Вы же, со своими зацепками за идеалы, умерщвляете живое. Превращаете "карнавал в рио" в унылые посиделки старых пердунов и пердуний.
Я про интернет.Brittany писал(а):Ирина, насчёт везде - не могу так сказать, может,так в вашем городе. У нас, наоборот, в общественных местах и обслуживающий персонал,
и жители города ведут себя согласно политесу.![]()
А в интернете - наверное да, распущенность, расхристанность, но я соцсетями не интересуюсь.
Ирина писал(а):С другой стороны одному уныл арбуз, другому свиной хрящик, так что не нравится - идите с Богом туда где вам приятнее.
Ирина писал(а):Я ухожу оттуда, где уныло, teo .
а здесь три запаха переплетаются.Человеков писал(а):Текущий средний фоновый тон.
oldsatana писал(а):а здесь три запаха переплетаются.Человеков писал(а):Текущий средний фоновый тон.
с одной стороны - нафталиновой дамской имитацией интеллигентности
с другой - истеричной религиозно-политической агрессии "нас бьют".
с третьей - банальным перегаром
veravelios писал(а):Может это этап развития такой - всё чаще хочется промолчать в ответ на прочитанное.
Вот это вряд ли. К Богу долог путь после протрезвления. Оно легко не отпускает, teoteo писал(а):
Я вот щас протрезвею
Уйду с Богом.
Ирина писал(а):тогда это путь не развития, а звонкого падения в исходную позицию, приведшую к ДК.
а если с бодуна чел еще злее?teo писал(а):Поэтому лучше иногда побухать даже дамам, чем в трезвости таить в себе сухость и злобу.
oldsatana писал(а):а если с бодуна чел еще злее?
Не интересуюсь.Ирина писал(а):Я про интернет.
veravelios писал(а):Может это этап развития такой - всё чаще хочется промолчать в ответ на прочитанное.
Система ДК не кузница для гениев, а шанс для помирающих грешников, взбодрившихся вдруг.teo писал(а):Ирина писал(а):тогда это путь не развития, а звонкого падения в исходную позицию, приведшую к ДК.
Ещё ни разу не встретил человека, которому помогла бы ДК.
Если не считать помощью помощь в отказе от себя и своего пути.
Система ДК не рождает гениев, Боттичелли, Ван Гоги, Микельанджело никогда не стали бы самими собой, если бы приняли ДК.
Система ДК упорядочивает людей, подминает под авторитет СНЛа. В этой модели только он гений и маэстро![]()
Только гордыня - движущая сила реализации своей божественной природы. Лазарев, реализуя свою гордыню, создал ДК, нечто своё, другой вопрос, что не всеми ценимое, но своё.
Что до моего морального облика. То это Вы, опытный лазаревец, своим постом осудили меня, среагировали на мнимую агрессию, затаив обиду. Я же был и остаюсь совершенно дружелюбным, просто через наш диалог я обращался сразу ко всем, а Вы приняли на свой счёт.
Поэтому лучше иногда побухать даже дамам, чем в трезвости таить в себе сухость и злобу.
Если исходить из этого, то как минимум четыре. К этому плюсуется недовольство перечисленным.oldsatana писал(а):а здесь три запаха переплетаются.Человеков писал(а):Текущий средний фоновый тон.
с одной стороны - нафталиновой дамской имитацией интеллигентности
с другой - истеричной религиозно-политической агрессии "нас бьют".
с третьей - банальным перегаром
Думаю, почти всем ДК помогла так или иначе - то есть в какой-то мере, кто ею интересовался. Интересоваться - не означает просто читать.teo писал(а):Ещё ни разу не встретил человека, которому помогла бы ДК.
кого волнует ваше добродушие????обычный писал(а):Что добродушие = имитация
особенно с навязчивым тыканием своего "добродушия" повсюду...обычный писал(а):oldsatana, для Вас ещё и интеллигентность с добродушием не взаимосвязаны.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость