Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Пришлось включиться мне и сцепиться с мужем...вылить в раковину бутылку рома...
А у других разве как то иначе? ну, разве что чистые флегматики, может быть. Ну так то не от знака зодиака зависит.Марфа писал(а):Водолеи спокойны, пока все происходит так, как НАДО ИМ.
Я настаиваю только в важных вопросах, и то это случается не так часто. Собственно потому что и важные вопросы встречаются не каждый день.ВасяДеревягин писал(а):Ты тоже спокойна, пока все идет по твоему, так что не аргумент
Мелодия души писал(а):А у других разве как то иначе? ну, разве что чистые флегматики, может быть. Ну так то не от знака зодиака зависит.Марфа писал(а):Водолеи спокойны, пока все происходит так, как НАДО ИМ.
Мелодия души писал(а):Я вообще в недоумении, честно говоря. У меня мама Водолей и бабушка была Водолей. Людей, более помешанных на помощи другим, я не видела еще.
его так воспитали, я вот всегда откликалась на призыв о помощи, гораздо чаще, чем на призыв о моих эфимерных долгахМарфа_М писал(а):Теперь мой брат водолей. Работа на огороде ему не нравилась. Такие понятия, как "помочь отцу, что-то сделать вместе" - его не беспокоили.
Вот бы распространить такое правило... ну хотя бы и на наш форум, на манрошку, а?!Марфа_М писал(а):, потому что у нас семью тех, кто патологически ценит свою внутреннюю свободу... и соблюдение личных границ.
А что не так с Монрошкой? Личные границы установлены взаимно.CYOKK писал(а):Вот бы распространить такое правило... ну хотя бы и на наш форум, на манрошку, а?!Марфа_М писал(а):, потому что у нас семью тех, кто патологически ценит свою внутреннюю свободу... и соблюдение личных границ.
Нельзя водолею навязывать свою волю..Проще не развивать шизу, чем потом думать, как ею управлятьМелодия души писал(а):людей своевольных терпеть не может,
какая чушь...мне пофиг на чем добираться, главное результат)))...Ей, видимо, тоже, главное в этой ситуации было не опоздать, а не париться благодарностями на ле-на праМарфа_М писал(а):Как реагирует нормальный ребенок, воспитанный в духе адекватности? - "Как здорово что мама меня везет на машине, мне не надо пылиться в маршрутке и т.п., спасибо маме".
Клевета.Марфа_М писал(а):А водолеи часто пытаются решать проблему истерикой или истеричным нажимом.
Она сложная натура и требует максимального внимания к ее особенностям, я это признаю.Brittany писал(а):Клевета.Марфа_М писал(а):А водолеи часто пытаются решать проблему истерикой или истеричным нажимом.
Или речь идёт о маленьких водолеях? маленьким водолеям особенно трудно,
потому что они остро чувствуют свою зависимость и беспомощность (независимость для водолея чрезвычайно важна),
поэтому да,в критических ситуациях их может колбасить
и корячить.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 13 гостей