Список разделов › Прочее › Беседка
Ну так съезди! Есть преграды?Фея333 писал(а):
я бы хотела просто съездить в Сток.. Но без женихания
Это зависит только от Феи. Как она себя поведёт.Скарлетт писал(а):Brittany, так он же приставать начнёт.
Фея333, )) у меня был любимый мужчина, который ел сосиськи с винегредом, пил кофэФея333 писал(а):ЗвОнит мне чувак из Швеции... вот именно звОнит.
Если за каждое "звОнит" давать подзатыльник - ещё быстрее переучить можно.Brittany писал(а):Переучился быстро.
)) На последнем месте работы у меня был шеф, красивый интеллигентный мужчина.Скарлетт писал(а):Если за каждое "звОнит" давать подзатыльник - ещё быстрее переучить можно.

Brittany писал(а):Скарлетт писал(а):
Brittany, так он же приставать начнёт.
Это зависит только от Феи. Как она себя поведёт.
Фея333 писал(а):либо я хочу, чтобы ко мне сильно приставали

Не знаю, не знаю...Фея333 писал(а):и главное, все ему сопротивлялись
постоянно наталкивались на молчаливую стену от Дмитрига...Скарлетт писал(а):Дмитрига действительно не каждый поймёт и оценит
Раз он не мог тебя понять и отработать. 
Меня он не раздражал. Поначалу мне стало интересно,потом наоборот.Фея333 писал(а):Скарлетт, ну дак людей то много было кроме ММ и Норы, которых он раздражал... и главное, все ему сопротивлялись
Скарлетт писал(а):Всегда найдутся люди, которым хочется закруглить квадратные рамки. Всегда найдутся люди, которым хочется разломать квадратные рамки.
Дмитриг точно не любил закруглять квадратное.
Но при этом он жуткий миротворец, скажи ведь?
какой был хаааароший человек!!!

, дай, Боже, ему здоровья, пусть живёт долго и счастливо.А тебе не всё равно? Ты постоянно об этом вспоминаешь, с какими-то нотками обиды))Ярогор писал(а):постоянно наталкивались на молчаливую стену от Дмитрига...
Хрен его знает, почему...
А он, с одной стороны, не цеплялся к недоступным, а с другой стороны - у вас специфическая направленность "цепляния" - все эти согласования, уточнение и перетирание терминологии и проч., которая, думаю, ему была не интересна.Ярогор писал(а):Не знаю, не знаю...Фея333 писал(а):и главное, все ему сопротивлялись
Все мои попыткипостоянно наталкивались на молчаливую стену от Дмитрига...Скарлетт писал(а):Дмитрига действительно не каждый поймёт и оценит
Хрен его знает, почему...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей