Сгорел нафик.

UPD
- Спойлер
- Но это не точно
Список разделов › Прочее › Беседка
И про нашу ТЭЦ истолкуйте. Когда был конец света зимой, несколько лет назад .ТЭЦ горела так, что без тепла и электричества сидели в шубах на работе.КарданныйВал писал(а):он любит знаковые проишествия и их толкование.
Такой, что гореть не будет, с сигнализацией пожаротушения.Бриджит писал(а):это будет уже другой собор
Бриджит писал(а):это еще слабенько) я вчера более ужасное от арабов читала. Хорошо так прошлись по всему христианствуКарданныйВал писал(а):Вспомнилось как Доктор Коули огорчался, кого же мы там бомбим в Сирии.. милитаристы хреновы..
почитайте твиттер
Его очень дорого реставрировать. Не думаю, что нынешняя французская экономика это потянет.Бриджит писал(а):КарданныйВал, а толку то. Собор это не восстановит.
Даже если его реставрируют, это будет уже другой собор, с отсутствием той энергетики.
Ну вот. Значит тебе, как и мне, повезло.Сью писал(а):Я посещала, ну собор, типа музея
Applejack писал(а):Ну вот. Значит тебе, как и мне, повезло.
Его тоже посещала. На горе он.Сью писал(а):Applejack писал(а):Ну вот. Значит тебе, как и мне, повезло.
Там ещё Сакре Кёр есть...
конечно, знак.Hanuman писал(а): Вообще,Собор Парижской Богоматери - это очень знаковый объект.![]()
Нотр-Дам. Называют сердцем или душой Парижа. Лазарев сказал бы, что видимо с душой у французов не все в порядке.КарданныйВал писал(а):думаю дядька Лазарев скоро видосик сделает по этому событию, он любит знаковые проишествия и их толкование.Бриджит писал(а):Хорошо так прошлись по всему христианству
Ага, энергетика - огонь!Бриджит писал(а):КарданныйВал, а толку то. Собор это не восстановит.
Даже если его реставрируют, это будет уже другой собор, с отсутствием той энергетики.
dzadzen писал(а):Нотр-Дам. Называют сердцем или душой Парижа. Лазарев сказал бы, что видимо с душой у французов не все в порядке.КарданныйВал писал(а):думаю дядька Лазарев скоро видосик сделает по этому событию, он любит знаковые проишествия и их толкование.Бриджит писал(а):Хорошо так прошлись по всему христианству
В 2007 году женился на своей бывшей учительнице французского языка Брижит Троньё, которая старше его на 25 лет и в которую он был влюблён со школьных времён[51]. Своих детей не имеет, у Брижит трое детей от прежнего брака и 7 внуков.
Скарлетт писал(а):В наших новостях (Петербурга) всё время проводят параллели сУ нас что-то было в 2006? Вроде нет.Судя по фотографиям очевидцев, огонь можно увидеть из разных точек Парижа. Карточки напоминают петербуржцам о событиях 2006 года, когда в ходе реставрации полностью выгорел купол Троицко-Измайловского собора.
Hanuman писал(а):Скарлетт писал(а):В наших новостях (Петербурга) всё время проводят параллели сУ нас что-то было в 2006? Вроде нет.Судя по фотографиям очевидцев, огонь можно увидеть из разных точек Парижа. Карточки напоминают петербуржцам о событиях 2006 года, когда в ходе реставрации полностью выгорел купол Троицко-Измайловского собора.
Было.И тоже в результате ремонта.
Строительные леса, которыми окружают объект при ремонте обычно и горят таким образом.Там складируются пожароопасные краски,лаки,тряпки и всё такое.Строительный мусор.Всё это, обычно и горит.
Ирина писал(а):В страстную неделю много чего может произойти по нынешним временам. Слава Богу что обошлось без жертв, взрывов и прочего террора. А стены и храмы можно новые возвести, и так оно и будет не только во Франции.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей