Список разделов › Прочее › Беседка
Не помню такое слово, ну, впрочем, не удивительно...ilga писал(а):Персонаж Золотого теленка.
И какой оклад себе положишь, находясь на воле и в Бане?ilga писал(а):Кстати, а я могла бы поработать зицпредседательемФунтом на форуме.
чмечно. Телефон управляет человеком.)))Марфа_М писал(а): слушаю, и желательно не очень уж объемное, память телефона на пределе
Мне лень, я не освоила ни облако, ни что другое, память телефона дополнительная 32 гб, забита, надо просто тупость удалить тысячи разных картинок, которые за пару лет пришли по мессенджерам.Dejаneiroff писал(а):у меня память на телефоне.....
перепробовал практически все облака
фотки синхронизируются с гугл фото
а все остальное, включая записи телефонных разговоров, их у меня тыщ 5 за год набирается, с Degoo
там 100 гиг дают, и файлы крупными пакетами можно копировать, а не по одному - десятку как во многих облаках
Предлагает да, но они перемешаны с нужными фото.. Может я конечно что не так поняла.. Но стала чистить вручную потихонькуDejаneiroff писал(а):Марфа_М, любой чистильщик предлагает их удалить, ищи в маркете по запросу clean\cleaner
вот и я думаю - Александр, и на "вы"...без отчестваСкарлетт писал(а):Dejаneiroff, пусть зовёт тебя просто Александэр.
дядя Саша. Почему нет?Dejаneiroff писал(а):проблема
как молодому человеку моей старшей обращаться ко мне...?
по имени отчеству - для меня очень непривычно
но должно блюсти субординацию
он пока просто выкает... без прямого обращения, но контакт все ближе...рано или поздно он мне скажет - Александр Леонидович, а ему - глаголь, юначе
у меня теща -Любовь Павловна, и тесть - Борис НиколаевичБриджит писал(а):дядя Саша
та да....тем более тут район, ..село...я могу с корешами с банкой пива сидеть....и парниша рядом с кампанией...Скарлетт писал(а):Это ужасно, да, я б тоже не хотела, чтоб меня кто-то, кроме официальных структур, так называл.Dejаneiroff писал(а):по имени отчеству ко мне только бухгалтерша обращается, ну и всякие гос структуры с банками
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей