Brittany писал(а):Око писал(а):при установке счетчиков помимо паспорта дают еще и договор, а в этом договоре телефоны. они могут помочь (я звонила тому самому мастеру, который устанавливал, и который записал мне свой личный номер тф).
Звонила мастеру. Телефон не отвечает.
тогда вариант - искать в интернете. Только обязательно проверяй, есть ли у них лицензия. и лучше, чтобы они территориально были рядышком.
я своего мастера проверила по интернету - лицензия у фирмы была и неподалеку офис. сама поверка заняла минут пять
Saturnia писал(а):А мне перед Новым Годом звонили мошенники, как потом оказалось. А счётчики я поменяла в мае через ТСЖ. Они мне голову заморочили, что у меня есть какая то бумага? И что с Нового Года не смогу передать показания. Я уже разозлилась конкретно, и позвонила управляющему, который уговорил поменять счётчик, Он ответил, что все сведения передал и надо мне сходить в МФЦ и проверить, может ошибка, видимо, Око, как у тебя. Потом я сказала, что они сослались на ЕИРЦ. Он назвал меня чуть ли не дурой .... и сказал, что это мошенники, потопу что такой организации уже нет
Видимо, они хотели меня развести на деньги за эту бумагу .., А так как она вымышленная ))) ее и не было.
мошенников, правда, много. изощряются как могут. Мне прислали недавно письмо, подписанное начальником МФЦ с печатью, на фирменном бланке и всеми делами.
и с требованием поверки, а когда я позвонила - стали впаривать замену счетчиков.
Самое интересное, что в письме было два телефона: один по которому я звонила, другой якобы для жалоб о мошенниках))))
мне понравился такой "ход" - звонишь мошеннику. узнаешь, что он мошенник. решаешь пожаловаться - жалуешься опять ему же, но по другому номеру тф))))