Люди и фантомы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея369 » Вс, 24 марта 2019, 11:06

Думала - создавать эту тему или нет.. И всё-таки решаюсь на такое, хотя по-настоящему интересна она будет наверное, где то 15-20% людей, если не меньше

Не знаю чья это цитата.. Допустим Гринча

Grinch писал(а):
люди — просто алгоритмы, созданные для выживания любой ценой. Достаточно изощренные, чтобы считать себя главными, управляющие всем, хотя они просто пассажиры...
Нет никакой грани, что делает нас чем-то большим, чем сумма частей. Нет перелома, на котором мы становимся живыми. Мы живем сюжетами, столь узкими и замкнутыми, как у машин, редко сомневаясь в своем выборе, по большей части подчиняясь тем, кто говорит, что дальше

Не знаю, кто это такие "мы"?

Про себя могу сказать, что я вижу людей ( души), а бывают фантомы, которые действительно действуют как механизмы.
Это знание дошло до меня в том году. сейчас я полностью вижу, что это так
В общем, по разным источникам на планете деление душ и фантомов примерно 50 на 50.
То есть 50% людей, которые вас окружают - это не души.

Кто же такие фантомы?
Если представить наше мироздание ( и уровень Земли в том числе) как матрицу - фантомы - это определённая обслуживающая программа в матрице, которая создаёт как бы массовку - служит неким контекстом. Зачастую вы можете встретить фантомов в социальных учреждениях. Это полиция, армия, врачи, учителя... Естественно, что не все.
Фантомом может оказаться и муж, и жена, и в принципе даже ребёнок. Отличительная характеристика фантома в том, что там не возможен глубокий энергетический обмен... взаимодействие происходит несколько формально. Фантома не интересуют вопросы саморазвития, души, Бога, кармы... Это не регистрируется просто
Для чего душе взаимодействие с фантомом в семье?
Чтобы отработать душе определённые программы, взрастить в себе некие качества: например, заботы, дипломатии, внимательности и проч., выработать материнские инстинкты и т.д

в общем, мне нравится эта теория и моя некоторая практика), о которой, может быть, расскажу позже :yes:
Фея369
Автор темы
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 10 месяцев

Re: Люди и фантомы

#41 яяяя » Ср, 27 марта 2019, 9:02

Да, мозги беречь надо
а) их и так не много у многих
б) это единственное в человеке, чем он может гордиться перед другими хомо сапиенсами

... вот такая, понимаете ли, выставка мозгов...
яяяя

#42 обычный » Ср, 27 марта 2019, 9:54

Brittany писал(а):
обычный писал(а):Фея333, ченнелинги хорошо стимулируют взгляд на искомое с разных точек зрения. Что приводит к противоречиям, появлению новых вопросов - к поиску. В этом их плюс.
обычный, надеюсь,со временем вы с Феей поймёте, что плюс будет только тогда,
когда вас озарит,что это добровольное замусоривание мозгов.. :rose:
Что из них ты читала? )))
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 15 лет 8 месяцев

#43 Brittany » Ср, 27 марта 2019, 10:01

обычный писал(а):Что из них ты читала? )))
обычный, :grin: это было давно, лет 10 назад,может,и больше. Имён я не запомнила,
они все одинаковые (вероятно,копируют либо друг друга,
либо Крайона начитались.
Это имитаторы.
Есть имитаторы,например, Лазарева, и есть имитаторы передачи информации
от "Высшего Разума". :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 364
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: июль

#44 обычный » Ср, 27 марта 2019, 10:27

Brittany писал(а):они все одинаковые
Для кого-то и Жикаренцев, Свияш, Луиза Хей и Лазарев одинаковы.
Так же как и все религии тоже.
Но различий в деталях немало.
И заметь - я не говорил о том, что они должны быть основным чтивом. Я о том, что чтобы началось пробуждаться внутреннее знание, нужно изучать различные источники информации. Только тогда выявятся противоречия, появятся вопросы. Только тогда вместо усваивания развивающего религиозную или философскую эрудицию со всеми её побочными негативными последствиями, начнут приходить ответы изнутри.
Даже если они не придут, то хотя бы будет позиция, что мы далеко не всё понимаем. Даже если читаем самый достоверный источник информации. Ведь он из слов и предложений, которые понимаются по-разному.
обычный M
Аватара

#45 Володя 11 » Ср, 27 марта 2019, 11:46

Володя 11 писал(а):
Фея333 писал(а):вибрация это то, что я в другом воспринимаю как себя... Это как бы мгновенное узнавание себя в другом.

вот интересно, ведь и физическое тело - это тоже вы. а как это выглядит ?

ну как же, ведь и физическое тело человека - это часть вас, и по вашему описанию получается што ваше физическое тело - это тоже вибрация.

вот мни и интересно, как эта вибрация вашего физического тела у других людей выглядит
Володя 11
Темы: 11
С нами: 15 лет 2 месяца

#46 Фея369 » Ср, 27 марта 2019, 12:44

Володя 11,

Ну по разному... Часто происходит "узнавание" себя и в форме. Например, чёрный 60 летний мужчина воспринимается как я... Это странно, но вот так)) но тогда, когда вижу живое... Всё таки это не форма, а то, что оживляет форму.
А животное ощущаю в основном как тело, как они чувствуют себя.
Фея369
Автор темы
Аватара

#47 Brittany » Ср, 27 марта 2019, 12:48

обычный писал(а):Для кого-то и Жикаренцев, Свияш, Луиза Хей и Лазарев одинаковы.
Нет, у них у каждого свой "почерк". :smile:
обычный писал(а):Я о том, что чтобы началось пробуждаться внутреннее знание, нужно изучать различные источники информации.
Понимаю.
А я о том,что не следует пить из мутного источника. :smile:
Первые ченнелинги начались от шаманов. В состоянии ИСС они общались с духами.
Моисей на горе Синай общался с Богом.
Если для вас безразличны источники информации, это ваше право. :wink:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#48 Володя 11 » Ср, 27 марта 2019, 14:19

Фея333 писал(а):Всё таки это не форма, а то, что оживляет форму.

ну форма тоже для чего то нужна. и форма бывает разная.
и таки форма чем то поддерживается
Володя 11

#49 обычный » Ср, 27 марта 2019, 14:32

Brittany, ДК основано в том числе и на ченнелинге, потому что Лазареву давали информацию образно и через пандеромоторное письмо существа из других миров.
Пророк Мухаммед получал откровения, ему диктовался Коран. Через архангела Габриэля (Гавриила) якобы. Но это тоже ченнелинги.
Ченнелинг ченнеленгу рознь.
Brittany писал(а):я о том,что не следует пить из мутного источника.
Все источники искажены в той или иной мере. Плюс добавляется искажение при понимании прочитанного.
Человек не способен воспринять Истину. Он усваивает информацию соответствующую своему этапу.
Лишних источников информации не существует, имхо. Всё нужны для каких-то этапов, для стимулирования перехода на следующие ступени и для какого-то кармического опыта.
обычный M
Аватара

#50 Фея369 » Ср, 27 марта 2019, 16:40

Володя 11 писал(а):
Фея333 писал(а):Всё таки это не форма, а то, что оживляет форму.

ну форма тоже для чего то нужна. и форма бывает разная.
и таки форма чем то поддерживается

Слушай, ну....... Я не знаю. Интересный вопрос!

Как классифицировать я не знаю, но
какой то тип глаз вызывает что то вроде
Родственных чувств.. Но там тоже - особое выражение, а не только форма.
Фея369
Автор темы
Аватара

#51 Brittany » Ср, 27 марта 2019, 16:47

обычный писал(а):Все источники искажены в той или иной мере. Плюс добавляется искажение при понимании прочитанного.Человек не способен воспринять Истину. Он усваивает информацию соответствующую своему этапу. Лишних источников информации не существует, имхо. Всё нужны для каких-то этапов, для стимулирования перехода на следующие ступени и для какого-то кармического опыта.
Я никого не отговариваю. Нравятся ченнелинги? Читайте....)) Это,извини, всё равно что вместо нормальной еды питаться переваренной и выведенной из организма. :ninja: Короче- какашками.. :smile:
Brittany F
Аватара

#52 Фея369 » Ср, 27 марта 2019, 18:10

Brittany,

А почему ты так привязалась к этой теме?
Я уверена, что обычный и я обсуждаемых это как развлечение. Как фантастический фильм, например.
А ты?
Фея369
Автор темы
Аватара

#53 обычный » Ср, 27 марта 2019, 18:13

Фея333, не. Я читал ченнелинги для сбора разносторонней информации. Количество, которое имеет шанс перерасти в качество.
Или ты про фантомы? ))
обычный M
Аватара

#54 Володя 11 » Ср, 27 марта 2019, 19:04

Фея333 писал(а):тип глаз

а я вот честно говоря не понимаю.
а почему ваши тут своих не поддерживают ?
ну к примеру я вот такой сякой, но и обо мне не забывают, икогда было действительно необходимо - я имел совершенно адские вещи.
Володя 11

#55 Фея369 » Ср, 27 марта 2019, 19:55

яяяя писал(а):Да, мозги беречь надо
а) их и так не много у многих
б) это единственное в человеке, чем он может гордиться перед другими хомо сапиенсами

... вот такая, понимаете ли, выставка мозгов...

хм...)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Володя 11 писал(а):

ну к примеру я вот такой сякой, но и обо мне не забывают, икогда было действительно необходимо - я имел совершенно адские вещи.

это как?? кто не забывает? а кто такой-сякой?)
Фея369
Автор темы
Аватара

#56 Brittany » Ср, 27 марта 2019, 19:58

Фея333 писал(а):Brittany, А почему ты так привязалась к этой теме?Я уверена, что обычный и я обсуждаемых это как развлечение. Как фантастический фильм, например. А ты?
Привязалась??
Я развлекаюсь вместе с вами. :roll:
Brittany F
Аватара

• 1

#57 Фея369 » Ср, 27 марта 2019, 20:02

обычный писал(а):Фея333, не. Я читал ченнелинги для сбора разносторонней информации. Количество, которое имеет шанс перерасти в качество.
Или ты про фантомы? ))

я смотрела - оооочень много на английском. Есть женщина Эстер, она транслирует некого Абрахама Хикса.. То, что она говорит - это поток творчества, расширения, осознания себя не только как тело и личность, а как часть того, откуда я произошла)

с информацией я работаю играючи... Аватар, например, чудесный фильм... и там фантастика. И это всё чудодейственно и целительно

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Это качественная информация, и при этом не важно - фильм это, сказка, ченнелинг ( хотя там мне далеко не всё интересно) ... а может, это песня матери, которая поёт колыбельную для своего дитя :smile:
Фея369
Автор темы
Аватара

#58 Володя 11 » Ср, 27 марта 2019, 20:06

Фея333 писал(а):
Володя 11 писал(а):

это как?? кто не забывает? а кто такой-сякой?)

такой сякой - ента я. всякий разный

Изображение
Володя 11

#59 Фея369 » Ср, 27 марта 2019, 20:07

Володя 11 писал(а):Фея333 писал(а):
тип глаз

если это то, о чём я думаю, то.... эти "семьи" сейчас складываются всё интенсивнее. а уровень связи - не такой эмоциональный - как обыкновенно... и всё же сердечный
Для меня задача - общаться со всеми..)) вроде бы так
Фея369
Автор темы
Аватара

#60 Володя 11 » Ср, 27 марта 2019, 21:29

Фея333 писал(а):сейчас складываются всё интенсивнее. а уровень связи - не такой эмоциональный - как обыкновенно...

а што значит - обыкновенно ?

ну вот если на вас вышли - енти ваши фейцы - ну значит они хотели чего ?

от на массу людей нихто особо не выходит, обычная официальная церковь - и будь здоров.
Володя 11

Пред.След.

Вернуться в Беседка