Список разделов › Прочее › Беседка
Мы в бутылочку не игралиSaturnia писал(а):Крокус 65 писал(а):Опять секс ?![]()
Крокус 65, неее, без поцелуев...стеснительные были ..
В колечко ещё, а как - тоже не помню.Saturnia писал(а):ещё в бутылочку
Сью писал(а):Этот...глухой телефон.
мальчики тоже в это играли?Крокус 65 писал(а):Сью, я помню делали секреты
Это брали осколок бутылки и от конфет фантики
На фантик кусок стёкла и закапывали
ну даSaturnia писал(а):испорченный ..
Я делал ))))Saturnia писал(а):Сью писал(а):
Добавлено Чт, 21 марта 2019, 19:49:мальчики тоже в это играли?Крокус 65 писал(а):Сью, я помню делали секреты
Фантики от конфет собиралиКрокус 65 писал(а):от конфет фантики
у нас мальчишки не были такимиКрокус 65 писал(а):Когда она дернет за нитку , что бы её убрать ))))
Сью писал(а):В прятки, в капусту (правила сейчас не вспомню, тоже бегали)
В песке строили всякое, разное.
Этот...глухой телефон.
Добавлено Чт, 21 марта 2019, 19:47:В колечко ещё, а как - тоже не помню.Saturnia писал(а):ещё в бутылочку
Крокус 65 писал(а):Сью, я помню делали секреты
Да. В ножички на земле в начерченном круге. В ножички на деревянной скамье, когда согнутый под углом перочинный ножик сначала нужно было несильно воткнуть в скамью, затем его резко перевернуть вперёд. Если ножик воткнулся, то от скамьи до рукоятки отмеряют пальцами. Если лёг на "спину", то очков больше. Далее "жопа" с мячом. В "слона" тоже играли. Летом (1-3 класс) брызгалки с пластмассовыми советскими бутылками от шампуня с частью шариковой ручки на конце, через которую можно было "стрелять". Солдатики на песчанной крепости, которую мы издалека камнями расстреливали и кто больше "убил", тот победил. Играли на интерес в "марки". Тогда в советское время марок было много. Играли вдвоём. У кого марка стоила больше (марки стоили 3, 5, 7, 10, 15, 20, 25, 50 коп.), тот одну марку накладывал на другую и согнутой ладошкой делал по ним хлопок сверху. Что перевернулось, то и твоё. Играли на интерес в "трясучку" на деньги. В игре нужно было "медяки" сначала в руках растрясти, сбросить на пол, взять себе перевернувшиеся "орлом", а затем одной монетой бить по другим, чтобы они тоже "орлом" переворачивались. Постоянно играли в карты. "Морской бой". Футбол, хоккей с мячом. Затем, в конце 80-х, начались компьютерные игры в салонах. В 90-х с игровой приставкой дома.Saturnia писал(а):В ножики играли
Да! Точно...я сижу и не пойму ..что за играdobrovolya писал(а):«колечко-колечко, выйди на крылечко»
Колечко - точно... а это как?dobrovolya писал(а):В «картошку» играли с мячиком
и мы играли на урокахсмурф писал(а):"Морской бой".
смурф, вы что, не переставали играть даже выросши?смурф писал(а):Затем, в конце 80-х, начались компьютерные игры в салонах. В 90-х с игровой приставкой дома.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 33 гостя