Список разделов › Прочее › Беседка
я варю обычный суп, чаще из утки. Для меня в этом нет ничего сакрального. Просто надо что-то есть, детей кормить и т.д. И вообще когда семья большая, то тема еды не выглядит такой романтичной... И экзотику часто просто никто не ест. Вот сегодня младший сидел и вылавливал из тарелки с супом зелёный горошек, потом ещё и перец, потом ещё и морковку. Средний не любит грибной, зато старшая его обожает. И как готовить, когда каждый выпендривается как может? Поэтому я не пишу про еду. Но это может понять только тот, кто легко может заменить ужин стаканом кефира или яблочком))Ашикирахо писал(а):погладь кота опиши суп, опиши!!
Ашикирахо писал(а):не то.
Он наверное тоже эльф. У меня дочка такая, она первый год вообще не хотела есть, до 3 лет ее кормили с ложки и отвлекали, чтобы она хоть что-то съела, иначе не получалось.Gulya писал(а):Я вкусно готовлю супы![]()
Он вообще мало, что ест, вот недавно стал оливье есть, уже прогресс
а зачем нужны подобные темыАшикирахо писал(а):и пожалуй, monroe и скарлетт.
Я часто создаю темы о своих хороших действиях, достойных делах, заслуженном отдыхе, еде и прочее.
Но не мало из наших форумчан вполне неплохо живут, а многие получше чем я. Например, у нас икры практически не купить чтобы и недорого, и хорошо. А некоторые вон по пол кило съедают.
Почему же, так чрезвычайно редко возникают подобные темы?
Например о том, как вы ели с серебра, или бывали на народных гуляниях, а сами сидели за пиршественным столом, или как чудесно проехали на машине, и чтобы шины шуршали. Или как съели пол кило икры под дорогое вино. Или как нашли чудесный сыр, и съели его на троих с любовницей и знакомым.
Или как скажем выловили большую рыбу в секретом месте, а другие рыбаки не смогли
Или как в сибири проехались в виде елки по озеру. Вот как дмитриг например.
Или как ваша жена поднимает большой груз
Или как вам пришла большая прибыль.
а я думаю...если попробовать оголодатьМелодия души писал(а):пусть..., ты думаешь нежелание есть свойственно эльфам? А вот интересно, если бы мы не кормили этих нехочух вообще, они бы выжили? Я почти уверена, что да.
Мелодия души, нежелание есть свойственно многим детям.А их заставляют! И зря.Мелодия души писал(а):пусть..., ты думаешь нежелание есть свойственно эльфам? А вот интересно, если бы мы не кормили этих нехочух вообще, они бы выжили? Я почти уверена, что да.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Зарегистрированный и 27 гостей