Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):В этом доме ни одного соседа лично я не знаю, только здороваюсь с некоторыми, потому пошла бы к консьержке.
Марфа_М писал(а):Фея333, я знаю соседей напротив. В нашем отсеке 4 квартиры, вторая сдается и там ходит куча народу, в третьей живет глухонемая бабушка. Консьержки меня знают, они бы помогли.
Я живу тут уже пятый год и постоянно встречаю незнакомые лица. Почти полдома -сьемные квартиры, чуть ли не каждый месяц кто-то переезжает.
Жизнь очень сильно разниться. Мы постоянно, когда есть возможность, выезжаем в Ярославскую область, всего 230 км от Москвы, но глухомань редчайшая. Жизнь очень медленная, людей мало.Фея333 писал(а):Марфа_М, а я вот думаю... какая жизнь всё таки другая в больших городах, да и в подмосковье даже.. Все едут сюда... и вПодмосковье тоже мегаполис.
Как знакомоМарфа_М писал(а):Записалась на бумажке в очередь под номером 110 .
Сейчас будет час перерыв на обед, принимают до 17 часов.
Марфа_М писал(а):Жизнь очень сильно разниться. Мы постоянно, когда есть возможность, выезжаем в Ярославскую область, всего 230 км от Москвы, но глухомань редчайшая. Жизнь очень медленная, людей мало.Фея333 писал(а):Марфа_М, а я вот думаю... какая жизнь всё таки другая в больших городах, да и в подмосковье даже.. Все едут сюда... и вПодмосковье тоже мегаполис.
Просто чтобы отдохнуть переключиться, ни о чем не думать.
очень люблю захолустные городочки. в Серпухове не была, но часто бываю в Сергиевом Посаде - наслаждаюсь прогулками по улочкамФея333 писал(а):А Подмосковье это что?
я в том году была в Серпухове - это Подмосковье?
там вообще, очень захалустно (городочек такой)
ах....Марфа_М писал(а):Око, ну сравнила... Сергиев Посад редчайший город. Хотя многие старые города Подмосковья, не урбанизированные, именно такие. Я тоже люблю -Можайск, Руза. Как- то заехали в городок Верея -всего 4 тыс населения, стоит на реке, которая раньше была судоходной и в прошлые века этот город процветал, был торговым узлом.
А сейчас мелкая по сути деревня в тихом дивном, далеком от цивилизации месте.
поздравляю!Марфа_М писал(а):Комитет образования пройден!
о вспомнил...Крокус 65 писал(а):А я сделал дубликаты на входную дверь и спрятал их у себя на работе в кабинете .
Так ....на всякий случай .
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость