2

3

4

5

6

7

8

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот, времена настали.. Даже Феи перестали справляться с фееричностью.. без советов. )Фея333 писал(а):Ребята, подскажите, какую выбрать аватарку
О, класс.unicorns писал(а):Если вас раздражает чья-то аватарка, то вы можете ее отключить. Для этого нужно поставить расширение AdBlock (блокировщик рекламы) и нажать правой кнопкой на аватарке и выбрать внизу "Заблокировать элемент". И все. Больше эта аватарка вас не будет беспокоить![]()
Я таким образом несколько аватарок обезвредил
Как мало надо для счастья.)Скарлетт писал(а):О, класс.unicorns писал(а):
- Спойлер
- Если вас раздражает чья-то аватарка, то вы можете ее отключить. Для этого нужно поставить расширение AdBlock (блокировщик рекламы) и нажать правой кнопкой на аватарке и выбрать внизу "Заблокировать элемент". И все. Больше эта аватарка вас не будет беспокоить
![]()
Я таким образом несколько аватарок обезвредил
Получилось заблокировать аватарку Уникорна, она как раз мне не нравилась!
При чём тут счастье?mimo писал(а):Как мало надо для счастья.)
Скарлетт писал(а):О, класс.
Скарлетт писал(а):При чём тут счастье?mimo писал(а):Как мало надо для счастья.)
unicorns писал(а):Скарлетт писал(а):О, класс.
Рад, что совет пригодился
unicorns, до предложенной возможности я даже не задумывалась об этом, аватарка воспринималась, как часть индивидуальных особенностей личности. И в доли секунд поняла, что, оказывается, я скорее хочу убрать, чем не убрать. Как же это прекрасно.unicorns писал(а):Рад, что совет пригодился
Скарлетт писал(а):Как же это прекрасно.
ФермаApplejack писал(а):клуб
Ферма моя!tatpit писал(а):ФермаApplejack писал(а):клуб
вот только не надо партией и народом прикрываться))))Ашикирахо писал(а):передайте девятнкину: экспроприировано партией, в целях интересов народа.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, И-Горёк, 1 скрытый и 26 гостей