Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):а остальные повелись
Ну, ты с ней дольше общаешься Мне все равноАшикирахо писал(а):барса скушная? с ума сошел
зная тебя- кто бы сомневалсяАшикирахо писал(а):Неужели вы могли подумать, что я действительно уйду с форума? Нет!
Ашикирахо писал(а):про глаз тут все ясно. а вот про тещу что то я почувствовал себя плохоБарса23 писал(а):Мимо тёщиного дома.....
tatpit писал(а):laysi, та ты дурачка местная. Мож дурачок...шо как бы хуже.
tatpit писал(а):И интерес к тебе только у мечтателя.
tatpit писал(а):Но он тоже местный дурачок-выпивоха
laysi писал(а):Но интерес то к нему не поддельный...в отличии от вас tatpit,
я просто выработала свой веселый ресурс, а так же "хфелософическо-эзотерический" на том форуме закрытом.tatpit писал(а):Не льсти себе. Ты просто скушнаяБарса23 писал(а):Потому, что у меня сложная натура
Ашикирахо писал(а):Это был метод выявить настроения, бродящие в народе. Иначе зачем бы я с утра давал указания модераторам
Ну-ка, ну-ка!Барса23 писал(а):Тигра, к тому же РЕДКОСТНАЯ красавица - все восхищались - кровь с молоком! А КАК она яблоко грызла!)
Та это шутка. Я ж не знаю тебяБарса23 писал(а):просто выработала свой веселый ресурс, а так же "хфелософическо-эзотерический" на том форуме закрытом.
А так, уж куда как повеселее была Вуманги из Казани и Тигры из Благовещенска
Там силён коллективизм, оптимистический взгляд в будущее...tatpit писал(а):Кстати, от старого форума положительная энергетика исходит. Не понимаю только почему
Какие, если не секрет?Марфа_М писал(а):Указания, отданные с утра модераторам, особо повеселили конечно
Не знаю. Но мне нравитсяCYOKK писал(а):Там силён коллективизм, оптимистический взгляд в будущее...
Считаешь, тут есть модераторы, которым можно давать указания?CYOKK писал(а):Какие, если не секрет?Марфа_М писал(а):Указания, отданные с утра модераторам, особо повеселили конечно
упырей откровенных там поменьше опять же. Желания хотя бы просто смотреть в будущее ( а не только на утку на тарелке или под кроватью)- побольше. Ну, это ИМХО, раньше было. Сейчас он уже всё вроде по фактуCYOKK писал(а):Там силён коллективизм, оптимистический взгляд в будущее...tatpit писал(а):Кстати, от старого форума положительная энергетика исходит. Не понимаю только почему
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей