Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):Передо мной была пара
Не очень молодая и не очень симпатичная женщина, русская. А с ней парень смуглый, возможно, египтянин. Потом они вышли, что-то им дали, может свидетельство о браке. И она как давай его обнимать, целовать, с такой силой, на шею бросаться. Видно было, что она невероятно счастлива.
Вообще, интересно за людьми наблюдать в таком месте
Водолейvodoley писал(а):Эка писал(а):Передо мной была пара
Не очень молодая и не очень симпатичная женщина, русская. А с ней парень смуглый, возможно, египтянин. Потом они вышли, что-то им дали, может свидетельство о браке. И она как давай его обнимать, целовать, с такой силой, на шею бросаться. Видно было, что она невероятно счастлива.
В чем счастье женщины от брака?
Если допустим выходит не за богача.
В регулярном сексе или в чем то другом?
vodoley писал(а):В чем счастье женщины от брака?
В том , что счастье не бывает от чего-то. Оно не от брака , а просто человек счастлив , он был бы счастлив и вне брака , но так получилось , что в браке.Ашикирахо писал(а):vodoley писал(а):В чем счастье женщины от брака?
Водолей как что отчебучит....vodoley писал(а):Эка писал(а):Передо мной была пара
В чем счастье женщины от брака?
В регулярном сексе или в чем то другом?
Ашикирахо писал(а):хануман а ты не знаешь где можно почитать о идиологии тогдашних "бодхиссатв" или что то в этом роде
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя