Список разделов › Прочее › Беседка
Там ссылка есть на сайт.lucky писал(а):сначало пишется что $, а потом сколько 6000===$6 000. Тысячи можно обозначить буквой "К" ==$6К. Миллионы обозначаются "М" $6М
Applejack писал(а):Это эксперимент в рамках ФДК и Бориса Соболева, который доказывает, что экстрасенсов не существует.
Внимание, Applejack! а теперь давай включи разум....))Applejack писал(а):ВНИМАНИЕ! Предлагаю форумчанину с экстрасенсорными способностями 6 000$
Ашикирахо писал(а):ты этой темой доказываешь, что не существует или мало экстрасенсов умеющих читать цифры часов. вспомни притчу о буддисте, который потратил жизнь на то чтобы переправляться через реку без лодки. а это можно сделать за пару монет у лодочника.
как ты думаешь, такой сенситивный человек будет нищий бомж, и не сможет сам себе купить лотерейный билет?Applejack писал(а):с лотереей я уже предлагала. Причём неоднократно. Вся ответственность на мне, прибыль пополам, билет я куплю. Никто не согласился.
а за что? за то что ты билет купить и проверишь экстрасенса?Applejack писал(а):прибыль пополам
за ответственность.Ашикирахо писал(а):а за что? за то что ты билет купить и проверишь экстрасенса?Applejack писал(а):прибыль пополам
Да просто нет никакой грязи. Как и экстрасенсов.Ашикирахо писал(а):а кто тебе сказал, что твое решение взять грязь на себя сколько нибудь повлияет на закон течения "грязи"
Applejack писал(а):Brittany, с лотереей я уже предлагала. Причём неоднократно. Вся ответственность на мне, прибыль пополам, билет я куплю. Никто не согласился.
Applejack писал(а):
Hanuman, она на меня не работала. А все что она заработала - ей наверняка выплатили.
Applejack писал(а):
Кстати, не хочешь тоже открыть свою верхнюю чакру и попытаться считать серийный номер? Или как там у кришнаитов это делается?
Brittany писал(а):Applejack писал(а):Brittany, с лотереей я уже предлагала. Причём неоднократно. Вся ответственность на мне, прибыль пополам, билет я куплю. Никто не согласился.ты так и не поняла,что предлагаешь? Неоднократно?)) Какой дурак будет тебе половину отдавать-то?
ТЕБЕ - за что?
Какой ещё эксперимент?Hanuman писал(а):Если ты не можешь сущие копейки потратить для доказательства своего искреннего желания провести этот эксперимент
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 40 гостей