Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Ивсё-таки, сколько вам лет по форумскому?
Берёте возраст на момент прихода на форум. Отсчитываете назад количество лет, здесь проведённых.
Вот это и будет ваш форумский возраст - ведь здесь время идёт вспять.
мне кажется, должно появится в какой то момент, что получила весь опыт по данному воплощениюveravelios писал(а):Ну только когда очень устала или больна может появиться чувство - старею.
мне тожеveravelios писал(а):Скарлетт, эта твоя выдумка , мне в неё не играется.
я думаю, не в том дело, что не интересноveravelios писал(а):Эка, да , когда уже не интересно жить , хочется уйти .
вот у меня такое чувство халявной пенсии и доделка мелочей )))Эка писал(а):мне кажется, должно появится в какой то момент, что получила весь опыт по данному воплощению
Если ещё жив, значит есть ещё задачи. Переосмысление набранного опыта, усвоение полученной информации хотя бы.Эка писал(а):все задачи решены и новых уже не надо
естественный процесс
Так, что с форумом. что без него, как всегда 18Скарлетт писал(а):сколько вам лет
это чувство должно появится перед уходомМ42 писал(а):Если ещё жив, значит есть ещё задачи. Переосмысление набранного опыта, усвоение полученной информации хотя бы.Эка писал(а):все задачи решены и новых уже не надо
естественный процесс
Скарлетт писал(а):Ивсё-таки, сколько вам лет по форумскому?
Берёте возраст на момент прихода на форум. Отсчитываете назад количество лет, здесь проведённых.
Вот это и будет ваш форумский возраст - ведь здесь время идёт вспять.
ну.... не до такой степени, Волк Татпитович... да и не получится, если использовать алгоритм, предложенный Скарлетт)))tatpit писал(а):Нене...когда зрелый человек начинает вести себя как ребенок...это по-другому называется
А как узнала, что именно с 2005?Фея369 писал(а):кошмар... я поняла сейчас - что я тут с 2005 года
в 2005 - я только читала.. в 2006 стала писать под ником Alesja
Господи... скоко ж времени то прошло
katyava писал(а):А как узнала, что именно с 2005?
Gulya писал(а):Через 2 дня будет ровно 10 лет, как я тут ошиваюсь
Я думал лет сорокКТБ XVI писал(а):Господи, я тут уже 14,5 лет
А я вот даже и не помню, но оказалось, что тоже с 2005, хотя прекрасно помню, что до 2005 были форумы ))) И чат помнюФея369 писал(а):katyava писал(а):А как узнала, что именно с 2005?
помню ))
Старые сектанты ДКkatyava писал(а):я вот даже и не помню, но оказалось, что тоже с 2005, хотя прекрасно помню, что до 2005 были форумы ))) И чат помню
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 1 скрытый и 30 гостей