Список разделов › Прочее › Беседка
Autumn Lover писал(а):Фея333, нет, невозможно.
Новый животрепещущий вопрос на ФДК: что выращивает себе Самерсен?Фея333 писал(а):ну естетсвенно.... Просто я думала - вдруг там как то органы выращиваются. Думаю, что не за горами)
животрепещущий тампонdzadzen писал(а):Новый животрепещущий вопрос на ФДК: что выращивает себе Самерсен?Фея333 писал(а):ну естетсвенно.... Просто я думала - вдруг там как то органы выращиваются. Думаю, что не за горами)
Фея333 писал(а):ну естетсвенно.... Просто я думала - вдруг там как то органы выращиваются. Думаю, что не за горами)
dzadzen писал(а):Новый животрепещущий вопрос на ФДК: что выращивает себе Самерсен?Фея333 писал(а):ну естетсвенно.... Просто я думала - вдруг там как то органы выращиваются. Думаю, что не за горами)
Володя 11 писал(а):парадоксальная тема, хотя и ничего сверхсложного, скорее синтез существуюшего знания.
в основном тема будущего.
Саша,на вопрос ответь, пожалуйста.Brittany писал(а):Какую тему ты мне предлагаешь открыть?Samersen писал(а):Brittany, сначала открой тему, потом обсудим. Вон там Гоша уже начал
Samersen писал(а):Фея333, привет, спасибо за поддержку
Марфа_М писал(а):Посетителям этого форума уже поздно что-то выращивать.
Актуальнее следить, как бы чего не отвалилось из имеющегося.
Кровоточит шо ли?Марфа_М писал(а):Фея333, сердце не растет у взрослого человека, а открывается (или нет).
Фея333 писал(а):а я вот уверена, что выращивает большое и красивое сердце
Фея333 писал(а):Володя 11 писал(а):парадоксальная тема, хотя и ничего сверхсложного, скорее синтез существуюшего знания.
в основном тема будущего.
мне кажется, что с учётом генной инженерии, через 10-20 лет - вполне возможно
Марфа_М писал(а):Фея333, сердце не растет у взрослого человека, а открывается (или нет).
Володя 11 писал(а):в генной инженерии слишком много пропаганды, но и возможности тоже очень большие
Фея333 писал(а):Володя 11 писал(а):в генной инженерии слишком много пропаганды, но и возможности тоже очень большие
я против этого ... так как это против законов природы
Володя 11 писал(а):вот когда коров разводят для молока - это по - вашему как ?
а когда пшеницу выращивают ?
Володя 11 писал(а):а с какой стороны это против законов природы ?
Фея333 писал(а):Володя 11 писал(а):а когда пшеницу выращивают ?ну, так себе
Володя 11 писал(а):а с какой стороны это против законов природы ?
гены мутируют на протяжении столетий.. не быстрее.
а Смешивать гены лягушки и картошки - как то не айс
Володя 11, не знаю..Володя 11 писал(а):как бы это на русский перевести ?
Володя 11 писал(а):это да, я тоже так думаю, в лабораториях это одно, а на полях - совсем другое.
Фея333 писал(а):я про лаборатории. человек берёт на себя функцию Бога
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 32 гостя