Список разделов › Прочее › Беседка
ну почему сразу нарушений? может ведь что-то нравится и не продолжительное время? как противопоставление привычному?Ашикирахо писал(а):согласен. энергетика очень плохая. поэтому и спросил. что он фее нравится - это показатель ее соответсвенных "нарушений" если терминами СНЛ
о спасибо вот прям под каждым словом подпишусь...Autumn Lover писал(а):Brittany, каждый новый опыт отменяет предыдущий. На самом деле, это происходит постоянно, только человек этого не замечает, он живет тем, что хранит его память, живет прошлым. При том обнулении, о котором пишет Пусть, перестаешь держаться за прошлое, оно теряет свою ценность. И любой опыт становится второстепенным. Чем легче его отпускаешь, тем больше нового входит в жизнь, в сознание. Самое глобальное обнуление - это как раз в Божественном, там кармы нет.
Око писал(а):пусть... писал(а):каким бы не был твой опыт, он на каком-то этапе жизни может оказаться бесмысленным и бесполезным...
оказаться или показаться?
Ашикирахо писал(а):так никто и не сказал. кресты вместо глаз это вроде символ распада, или страданий или несчастья. зачем это в клипе?
может быть там какие то другие соответствия, которые я упускаю. кто нибудь понял вообще?
Новый опыт, предыдущий опыт - ЧЕГО? Опыт рождения ребёнка не может отменить опыт учёбы в Сорбонне.Autumn Lover писал(а):Brittany, каждый новый опыт отменяет предыдущий. На самом деле, это происходит постоянно, только человек этого не замечает, он живет тем, что хранит его память, живет прошлым. При том обнулении, о котором пишет Пусть, перестаешь держаться за прошлое, оно теряет свою ценность. И любой опыт становится второстепенным. Чем легче его отпускаешь, тем больше нового входит в жизнь, в сознание. Самое глобальное обнуление - это как раз в Божественном, там кармы нет.
пока человек имеет тело, любое обнуление иллюзорно. не иллюзорно обнуление только в результате смертиAutumn Lover писал(а):Brittany, каждый новый опыт отменяет предыдущий. На самом деле, это происходит постоянно, только человек этого не замечает, он живет тем, что хранит его память, живет прошлым. При том обнулении, о котором пишет Пусть, перестаешь держаться за прошлое, оно теряет свою ценность. И любой опыт становится второстепенным. Чем легче его отпускаешь, тем больше нового входит в жизнь, в сознание. Самое глобальное обнуление - это как раз в Божественном, там кармы нет.
Фея333 писал(а):ах так... ну всё, тогда не дружим больше
мне кажется девушка до смерти напугалась, но чтобы её не съели (эти монстры с коробочками на головах) решила прикинуться своей...Фея333 писал(а):ну - там молодой человек пригласил девушку в гости... и она становится частью семьи - да
Да прошлое никуда не уходит, вообще ничего никуда не девается. Это иллюзия,что прошлого больше нет.Autumn Lover писал(а):При том обнулении, о котором пишет Пусть, перестаешь держаться за прошлое, оно теряет свою ценность. И любой опыт становится второстепенным.
Получается?))пусть... писал(а):Сегодня у человека есть выбор между Кармическим и Божественным.
Я выбираю второе
вот сейчас ты хамишь...Ашикирахо писал(а):питомец ушел? сочувствую.
пусть... писал(а):мне кажется девушка до смерти напугалась, но чтобы её не съели (эти монстры с коробочками на головах) решила прикинуться своей...Фея333 писал(а):ну - там молодой человек пригласил девушку в гости... и она становится частью семьи - да
а потом в подходящий момент сбежать, сверкая пятками
пусть... писал(а):вот сейчас ты хамишь...Ашикирахо писал(а):питомец ушел? сочувствую.
Вот по этой причине мне легче общаться с мужчинами. Они умеют оформлять свои мысли))Autumn Lover писал(а):Brittany, порой надо меньше ориентироваться на сознание. Иначе ты будешь видеть только слова..
говорите, за себяобычный писал(а):мы для здесь именно ради кармы.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей