Истинное лицо Вегабонда.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Поняша » Пт, 11 января 2019, 10:33

Спойлер
phpBB [media]
Посмотрите. Это он сам о себе на своём канале )))
В видео он рассказывает, как много времени общался с официанткой по душам, а затем пожалел для нее один доллар, когда она его об этом попросила. Затем, он говорит, что из-за этого он "наверное больше вообще не станет с ней больше общаться" . При этом, мужику 38 лет, не женат, никогда не был женат и естественно без детей.

Что думаете об этом белом мужчине? :)
Последний раз редактировалось Поняша Пт, 11 января 2019, 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

• 1

Re: Истинное лицо Вегабонда.

#41 Сью » Пт, 11 января 2019, 13:46

Ну, что пожалеть его нужно :grin:
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 4 месяца

#42 Ашикирахо » Пт, 11 января 2019, 13:47

жалеть может тот, кто превосходит того, кого жалеют. а ты в этом уверена?
Ашикирахо

#43 Сью » Пт, 11 января 2019, 13:49

Ашикирахо писал(а):жалеть может тот, кто превосходит того, кого жалеют. а ты в этом уверена?
Осуждать может тоже тот, кто превосходит? :smile:
Сью
Аватара

#44 Ашикирахо » Пт, 11 января 2019, 13:51

осуждение вообще грех. при чем тут это
Ашикирахо

• 1

#45 Сью » Пт, 11 января 2019, 13:52

Ну, вот, раз Applejack смогла осуждать - значит, сможет и пожалеть :grin: :smile:
Сью
Аватара

#46 Ашикирахо » Пт, 11 января 2019, 13:52

я не понимаю логики.
Ашикирахо

• 1

#47 Autumn Lover » Пт, 11 января 2019, 15:48

Ашикирахо писал(а):При этом, мужику 38 лет,
Он 1982-го года. Так что вообще 37 исполнилось буквально недавно. :ninja: Видела его профиль в контакте.
Мужик вообще пытается хайпануть и заработать на этом. Да и денег впрямую просит в своем профиле на ютубе, причитая в стиле Амбиента.
Autumn Lover

#48 Ашикирахо » Пт, 11 января 2019, 15:54

на год старше меня.
Ашикирахо

#49 zoe » Пт, 11 января 2019, 17:20

Он просто покупает новый очередной дом на средства вырученные через просмотры на Ютьюбе
и сдает его, как там говорят в Америке - это бизнес и ничего более
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 2 месяца

#50 Поняша » Пт, 11 января 2019, 18:53

Еллада, Там что-то ещё психическое. Он часто верит в то, что он говорит.
Про свои попытки суицида рассказывал. Ещё сейчас написал, что больше не хочет переезжать в Россию и что наверное, после моря осуждающих комментов под видео, закроет свой канал.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Спасибо всем за коменты про жидов и все идиотские коменты про то что экономность это плохо. Как МОМЕНТАЛЬНО все повернулись против, из за мелочи. Как будто я преступление совершил какое то. Я думаю это видео будет моим последним видео.

Никто не имеет никакого права обижать меня по национальному признаку или писать перснальные атаки на меня. Это хамство и дебилизм

Вы на что кроме себя деньги тратите? Ни слова про вашу великую благотворительность. Вы кому сами помогли, каким инвалидам или бедным? Вернуло меня в реальность. Заметьте что я никогда никого персонально стараюсь не обижать. А вот меня персонально обижают постоянно. И это очень очень страшно. Поездку в Россию наверно надо отменить, а поехать жить в какое то другое место. Мне все это не нужно (c) Вегабонд

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
p.s.
Вот если утром я на него разозлилась, то теперь мне его даже жалко стало, именно как не здорового человека, как здесь правильно написала Бриттани.
Поняша F
Автор темы
Аватара

#51 Ольга Прохорова » Пт, 11 января 2019, 19:10

Applejack, Это роль такая - бедной овечки. Нездоровый человек не сможет закупиться билдингами в Калифорнии снуля. Он - продуманный малый.
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

#52 teo » Пт, 11 января 2019, 19:32

Сотру прочь
teo

• 1

#53 zoe » Пт, 11 января 2019, 21:06

Applejack писал(а):Там что-то ещё психическое. Он часто верит в то, что он говорит.
Applejack, 100 пудов, что так..ему нужно общение с русскоязычными зрителями, чтобы закрыть потребность и дефицит в любви, чтобы не так остро ощущалась одиночество, страхи и фобии. Под чужим вниманием меняется уровень энергии и меняются эмоции

Но если его видео вызывают столь огромный отклик, значит он умен, умеет удержать своих подписчиков.
Скорее он продуманный малый, как написала Ольга Прохорова и умеет организовать условия для получения нужного ему фокуса внимания, чтобы вдохновляться и существовать на более качественном уровне бытия. И есть возможность излить душу и есть возможность одновременно зарабатывать.
zoe

#54 Поняша » Пт, 11 января 2019, 21:40

Ольга Прохорова писал(а):Applejack, Это роль такая - бедной овечки. Нездоровый человек не сможет закупиться билдингами в Калифорнии снуля. Он - продуманный малый.
Может.
Тот стрелок, который в Лас Вегасе стрельбу учинил, был миллионером. Не все богатые - психически здоровы и вменяемы.
Поняша F
Автор темы
Аватара

• 2

#55 zoe » Сб, 12 января 2019, 11:17

Вегабонду с детства не подошел американский образ жизни, он рос в токсичной для его психике среде и воспринимал себя несчастливо. А вот его родителям видимо новая среда обитания пришлась по вкусу...
Вспомнила про опросник cамоотношения (В.В.Столин, С.Р.Пантилеев), очень полезный тест о самовосприятии. По результатм теста можно определить отношение к самому себе, в том числе выявить недифференцированное чувство
за и против самого себя. Именно там "собака и зарыта".
Почему?
- Потому что по данному признаку можно выявить степень целостного самовосприятия или иначе душевного здравия.
Насколько человек близок к самому себе, уверен в своих силах и любит себя, для того чтобы боль менее существовать во внешней среде, какая бы она не была....
Вегабонд таким образом вытягивает себя за счет проявления интереса аудитории к своим чувствам и мыслям, часть которой всецело поддерживает его и принимает. Это дает ему силы выравнивать себя внутренне по отношению к внешней среде обитания.
тут и психолог не нужен...)) и нет нужны тратить средства на походы к личному психотерапевту
Безусловно продуманный малый, который умеет зарабатывать на всем))
zoe

• 1

#56 Поняша » Сб, 12 января 2019, 13:00

Еллада, тут все просто: его сознательная агрессия к себе(потому он и ненавидет весь Мир в лице Америки и женщин, как особей, этот Мир продлеваюший) переросла в агрессию на других. Всё по классике Лазарева. Он, в результате своих программ осуждений, к этому и пришёл. Но это лучше, чем самоубийство. Он перелил из посуды гордыни в посуду вожделения свою гордыню, и продолжает уже настаивать, что это не он, а Мир отражает Его , чтоб он только не менялся ))))
Поняша F
Автор темы
Аватара

• 1

#57 Марк » Сб, 12 января 2019, 14:20

Applejack писал(а):Что думаете об этом белом мужчине?
Последний раз редактировалось Applejack 11.
Интеллигентный ранимый человек. Приятное лицо. Один из немногих евреев, как и Ширивндты ( отец и сын) которые вызывают своим видом и голосом неосознанную симпатию. Думаю 90% из посетителей ФДК, сними они сами себя на видео и выложи в сеть, не соберут и четверти зрителей как у этого грустного еврейского мужчины. Ну а американок он боится - все стервы мечтающие обогатиться за счет мужика-лоха.
Ну а у нормального человека отвращение к вампирам в любом обличье - мультяшном или в виде женской физиономии.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 11 месяцев

#58 Samersen » Сб, 12 января 2019, 14:22

phpBB [media]
Samersen
Темы: 466
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#59 zoe » Сб, 12 января 2019, 17:41

Марк писал(а):
Applejack писал(а):Что думаете об этом белом мужчине?
Последний раз редактировалось Applejack 11.
Интеллигентный ранимый человек. Приятное лицо. Один из немногих евреев, как и Ширивндты ( отец и сын) которые вызывают своим видом и голосом неосознанную симпатию.
А ничего что он кинул несколько человек из России, которые точно также впечатлились от первых рассказов Бонда))?
Но потом видимо решили пожалеть бедного ранимого дяденьку, мол что с него взять?)
А он и не думал возвращать ничего....
zoe

#60 Ашикирахо » Сб, 12 января 2019, 17:59

как кинул можно поподробнее? для начала хорошо бы узнать толком, причем достоверно. а потом уж судить.
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Беседка