Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):да, дайте мне немного денег, тысяч 10. Пожалуйста! А я за это вам фотографию.
Покажу фото Дины на 10% меньше по цене..CYOKK писал(а):Y-ina писал(а):да, дайте мне немного денег, тысяч 10. Пожалуйста! А я за это вам фотографию.![]()
Ашикирахо писал(а):удалено по жалобе Definitely Mabe
тема содержала описания типов душ различных форумчан
это не интрига. была жалоба и были обсуждения в модератории. мнения разделились.Барса23 писал(а):Зачем эти интриги с удалением? Дёшево.
Это потому, что я девочка и у меня особый вид душиАшикирахо писал(а):можно правила почитать, а когда есть запас знаний и развлечьсяпро курицу перед автомобилем тоже смешно. как то прикольно у тебя получается. тео немного напоминает. но гораздо лучше, конечно.
Ашикирахо писал(а):В нем не прописаны выгоды, которые я могу получить как ваш клиент.
-------------
А возможность узнать собственную разновидность души оказалась драгоценным знанием. Ведь основные жизненные цели, испытания которые приходят свыше, потенциальные возможности личности – все это будет определяться принадлежностью души к одному из миров.
Марфа Меньшикова писал(а):А я аллюминиевый тазикLadyClarick писал(а):А я просто сказочная пони
Ашикирахо писал(а):согласен.
уже по твоей аве видно, и по беседам становится очевиднейше, что я лишь на третьем уровне сознания. сейчас пойду на проспекты и буду смотреть на дам в розовых кофточках с собачками и сумочками со стразами, которые выходят из модных магазинов и все сплошь на четвертом уровне сознания.
Око писал(а):это не интрига. была жалоба и были обсуждения в модератории. мнения разделились.Барса23 писал(а):Зачем эти интриги с удалением? Дёшево.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей