Список разделов › Прочее › Беседка
Так я тебя там давно жду!Марфа Меньшикова писал(а):Исключение -раздел ВДО.
Дважды простерилизированная!соль18 писал(а):monroe, не стоит, сегодня я девочка для битья ))) По сути админу нужны модераторы которые не будут его напрягать, ему этот ресурс нафиг не сдался
У них там круговая порука, рука руку моетЯрогор писал(а):Посолидарничаю!соль18 писал(а):А вы растроитесь?
Мне вот для начала узнать, кто ж таки меня гавном считает. Молчат ведь! Партизаны обмундиренные...
Да бред полный, сделали из беседки ОР...monroe писал(а):ну меня тоже уже достала ситуация, что каждый мой чих рассматривается под лупой. я понимаю, что участников на форуме уже столько же, сколько и модераторов, и к каждому приставлен один, а то и два - мне как-то надысь прилетело 2 преда от двух модеров за 1 околоматерное слово.соль18 писал(а):monroe, не стоит, сегодня я девочка для битья ))) По сути админу нужны модераторы которые не будут его напрягать, ему этот ресурс нафиг не сдался
Ярогор писал(а):Посолидарничаю!соль18 писал(а):А вы растроитесь?
Мне вот для начала узнать, кто ж таки меня гавном считает. Молчат ведь! Партизаны обмундиренные...
Definitely Maybe,Definitely Maybe писал(а):Ярогор писал(а):
Я
Какое ВДО, достаточно вспомнить наши удаленные темы и беспредел обычного, когда он Миху подставил своей подлой и провокационной темой на выборах, я уже молчу про Марфу, которая из под тишка кнопку выбилаЯрогор писал(а):Так я тебя там давно жду!
Никак не дождусь!
Молодец!Definitely Maybe писал(а):Я
Ярогор писал(а):Вот где Grinch ????
Я бы с удовольствием предоставил бы ему поразрушать мою концепцию...
Но он, зараза! Туда не суется...
Ярогор:
- весь мир материален, состоит из различных видов материи (наш мир - из 7);
- эти виды материи составляют тела сущности (физическое, эфирное, астральные и ментальные), в том числе и человека;
- сущность эволюционирует, развивается в зависимости от условий существования;
- благоприятные условия (день Сварога) формируют сущности, гармоничные на всех уровнях (телах) без особых затрат;
- неблагоприятные условия (ночи Сварога) для неразвитых сущностей (в настоящий момент большинство человечества) требуют дополнительных затрат на создание условий развития;
- эти условия создавались развитыми сущностями (в том числе других миров);
- недостаток высокоразвитых сущностей в этот период не позволил многим достигнуть необходимого уровня развития для преодоления неблагоприятных условий ночи Сварога.
Вы ошиблись номером,профессор Плейшнер.
Потому как банально будет относиться к миру представлений, идей, и программы мыслей-слов,которая в нас инсталлирована.
Я понял.понял. В вашем мире есть идолы,которые не подвержены зависимости. У всех идолы такие плохонькие- они подвержены процессам коррозии. Но ваш идол не такой -он из чистого золота, его запрещено называть идолом и вы его никогда не предадите.
смотреть на одни и теже идеологические зависимости, на одни и те же идолы с вами не получается -ваш идол особенный, золотой и не идол вовсе и да не будет иных идолов ни у кого, кроме вашего. И да не сотворят оне других иных идолов -ну вот, одного главного и золотого можно)))
Ну,дело хозяйское - каждый верит во что хочет. (Grinch)
Эээээ Смуфт , сделал копию ....Definitely Maybe писал(а):Нет бога кроме гринча и смурфь пророк его (с)
Крокус 65 писал(а):Что также принесло ему на сцену трусики от визжАвших поклонниц этого форума
Ничего смешного не вижу ....Ашикирахо писал(а):Крокус 65 писал(а):Что также принесло ему на сцену трусики от визжАвших поклонниц этого форума![]()
![]()
![]()
Крокус 65 писал(а):Эээээ Смуфт , сделал копию ....Definitely Maybe писал(а):Нет бога кроме гринча и смурфь пророк его (с)
Или не сделал ?
Добавлено Вс, 30 декабря 2018, 15:10:
-------
Радует мЕрение членами между Гринчем и Мечтателем ( по инфе вы лузеры по сравнению с Диседом )
И ещё ..
Чувак был на дальнем севере ...
Молодой , да и фик с ним .
Уважаю. ...
Анекдот есть. Гинеколог рассказывала (про свою профессию).Ашикирахо писал(а):Крокус 65 писал(а):Что также принесло ему на сцену трусики от визжАвших поклонниц этого форума![]()
![]()
![]()
Извини, да твои проблемы с морковкой -это более свежееmonroe писал(а):анекдоту лет 100
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей