(Буду ныть тут и занудствовать, пока твое сердце не дрогнет и ты не вернёшься).
Список разделов › Прочее › Беседка
Отправила заявку на "Scarlett" (английскими буквами то есть)
Да джеку это сделать нет проблем. Захотел бы только...Марфа Меньшикова писал(а):И подозреваю, удаленный ник повторить не получится.
Как можно на нашем форуме отправить заявку, не имея ника, куда? Кому?monroe писал(а):Отправила заявку на "Scarlett" (английскими буквами то есть)
может, премодерация какая-нибудь?
нет. там не приходит на почту сообщение об активации аккаунта.monroe писал(а):Отправила заявку на "Scarlett" (английскими буквами то есть)
Ну новенькие почти каждый день регистрируются, тем не менее. Может конкретно сейчас сбойОко писал(а):нет. там не приходит на почту сообщение об активации аккаунта.monroe писал(а):Отправила заявку на "Scarlett" (английскими буквами то есть)
Это какой-то сбой базы. устранить может только Джек. я пробовала на днях создать аккаунт
Монро пишет, что да.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, Око, Скарлетт уже хочет вернуться?
Интересно: эта тема её сподвигла?Марфа Меньшикова писал(а):Монро пишет, что да.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, Око, Скарлетт уже хочет вернуться?
в спаме пусть посмотрит или создаст новый имеэйлОко писал(а):там не приходит на почту сообщение об активации аккаунта.
Аллилуйя.обычный писал(а):Новый участник с ником Скарлетт зарегистрировался
Зачем тебе надо было удалять аккаунт ?Скарлетт писал(а):я вобще-то хотела на Рождество.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 43 гостей