Список разделов › Прочее › Беседка
Мой сын удалился из всех сетейсоль18 писал(а):Saturnia, Ярогор, я вас очень люблю, но здесь быть не хочу... Ярогор, соцсети не панацея, есть и форум, но и туда не Мечтатель ни вы не пошли, потому что нужны именно зрители...
Блинсоль18 писал(а):Saturnia, я замужем вообще-то
Мой сын сам к этому пришёл. Он общается смс и телефон и ватсап для меня.соль18 писал(а):Saturnia, я тоже соцсети не люблю, но там народ... а общаться можно и в чатах и форумах, было бы с кем с кем хотелось бы общаться
Saturnia писал(а):Ярогор, на свадьбу меня пригласите? Оля живет в очень перспективной области России![]()
соль18 писал(а):Saturnia, я замужем вообще-то![]()
Неа, не заметилаАшикирахо писал(а):моль а ты заметила что ярогор низменно выражался, например "морды"?
Это вы у нас туточки, трое новообмундиренных такие замечательные, такие замечательные!Ашикирахо писал(а):моль а ты заметила что ярогор низменно выражался, например "морды"?
Люблю сказоцки!Око писал(а):Марфа Меньшикова, ааа... ну тогда можно еще роман попробовать сочинить про то как принц Микаэль спасал красавицу Анжелику с графиней де Моль![]()
В последней реинкарнации был Миха. И еще в ноябре засветился на форуме Ариом под ником Любитель. Но и там его отправили попариться.Saturnia писал(а):Я так поняла, что он в сауне. А как к нему можно сейчас обращаться?
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей