Список разделов › Прочее › Беседка
А как это смиренные?Марфа Меньшикова писал(а):У вас в лесу все такие смиренные?
Я не могу комментировать других пользователей. Может он сам о себе расскажет, что сочтет нужным.ПС писал(а):А как это смиренные?Марфа Меньшикова писал(а):У вас в лесу все такие смиренные?
В лесу у нас получше, чем в этом ФДКвилле...
Там, ежели кто-то пугает, то не понарошку!
Но у меня ж зена есть!
Ежели вот с ней жив-здоров, то что мне какие-то пУгалки ФДК-овские?
А кто этот Ашикирахо?
Грят, асур какой-то? Пугукающий...
Неразговорчивый какой-то... Вот спросил его, как положено: мил человек! Ну объясни мне, дурню этакому неотесанному, из лесу в виллю эту пришедшему, чего это я там напартачил-то?
а ён еще больше напужикался и молчит, окаянный! Из басурманов ён, шо ли?
А чего это у вас, в вилле этом, полезным считается?Марфа Меньшикова писал(а):что хорошо бы вам заняться каким-нить фДк-полезным делом.
Что угодно, что вам хочется, что интересно , что пришло в голову, при условии что это не нацелено на унижение других людей.ПС писал(а):А чего это у вас, в вилле этом, полезным считается?Марфа Меньшикова писал(а):что хорошо бы вам заняться каким-нить фДк-полезным делом.
И скоко за енту полезность платят? У меня ж зена! ребятенки! Да и работа ответствееная! - ёлоцку принести нужнО!
А поней осталось всего ничего...
Табу?Марфа Меньшикова писал(а):Я не могу комментировать других пользователей.
Высоко сидит, далеко глядит? А под носом у него растительность мужицкая есть?Марфа Меньшикова писал(а):Может он сам о себе расскажет, что сочтет нужным.
А можно не так мудрено?Марфа Меньшикова писал(а):при условии что это не нацелено на унижение других людей.
Я мужик! Весь из себя вот такой!LadyClarick писал(а):ПС, здесь много женщин. Гораздо больше, чем мужчин
Совсем меня Луна с толку сбила...LadyClarick писал(а):ПС, я эпплджэк, я же писала
какую пони желаете?monroe писал(а):нда
Пожалейте! Моя шапка этого не понимает....LadyClarick писал(а):ПС, нет, каугёл
вы нонче на раздаче?ПС писал(а):какую пони желаете?
А это из тех полезных дел, про которые принцесса Луна говорила?monroe писал(а):вы нонче на раздаче?
Я с утра поел!Brittany писал(а):Честно: надоел
Флаттер Шай считает, что я унижаю её?Марфа Меньшикова писал(а):Что угодно, что вам хочется, что интересно , что пришло в голову, при условии что это не нацелено на унижение других людей.
Нет,ты меня унизить не можешь, это не в твоих силах.ПС писал(а):Флаттер Шай считает, что я унижаю её?
Да это и так заметно.ПС писал(а):А поболтать - так ваще не оторвать!
Вот че-то я не пойму!Brittany писал(а):Нет,ты меня унизить не можешь, это не в твоих силах.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей