#44 bukk » Ср, 31 октября 2018, 14:47
сейчас воспринимаю комсомол как одну из декораций моей жизни на Земле,
мой путь из председателя дружины пионерской организации в комсомол - просто как следующая ступенька,
потом сразу же секретарь комсомольской организации школы,
и вот -
в школе у нас было что-то вроде военной подготовки, как сейчас ориентирование на местности,
но и присутствовало нечто по-серьезней - утраивали стрельбище из настоящего оружия - запомнилась стрельба из автомата
мы хоть и смеялись - тот возраст, когда все смешно, но все посещали исправно, старший брат - инструкторы из партии все организовывали , только появились битлы на гибких пластинах, мы их слушали в подвале тех подземных ходов,
которые у нас в риге вели к разрушенному дому черноголовых,
а на поверхности - все исправные комсомольцы
после одной из таких военных подготовок было объявлено - что вечером устраивается бал в городском замке -
сейчас дворец президента
на природе почти до вечера - я и спрашиваю у инструктора - как же бал - мы же из лесу, грязные в сапогах,
она и говорит - в том и романтика с природыи задании - прямо на бал,
привезли нас ко дворцу, заходим, в золотой зал - паркет и зеркала, заиграла музыка - оркестр
я сижу на кресле, боюсь встать, сапоги и волосы прилипли
и вдруг вижу что все ребята приглашают девушек, неизвестно откуда взявшихся, все в платьях, туфельках и с прическами,
тут меня как молнией пригвоздило к креслу - и это был мой конец карьеры в комсомоле,
я выбрала женственность с прическами и в 18 была уже замужем
АЗМ ЕСMЬ