Список разделов › Прочее › Беседка
в сказочном Петербурге всё возможноBrittany писал(а):Око, красиво...
А мне бы хотелось услышать, как поют под шарманку... на улице.. в холодный, тёмный и сырой вечер, непременно сырой
Людям не хватает солнца (наверное).Lilu писал(а):А в чем особенности предзимней хандры?
Согласна.Lilu писал(а):Это от склада характера еще зависит.
Brittany писал(а):Людям не хватает солнца (наверное).Lilu писал(а):А в чем особенности предзимней хандры?
Мне подружка звонит и начинает ныть и причитать: солнышка нет сегодня...ах-ах..
фактФея333 писал(а):у неё просто много свободного времени
как обычно в сентябре был в Канкун и там познакомился с девушкой из Н. Новгорода. Она приехала в Канкун отдыхать и ей предложили подработать гидом. Поработав решила остаться. Получила вид на жительство и теперь работает, продаёт туры и поездки. Я её спросил не устаешь ли от солнца 365 дней в году? Сказала, что ей это нравиться. Мне за 9 месяцев в году солнца более чем достаточно, всегда жду когда же это закончиться и можно отдохнуть. Предложи подруге переехать в Канкун, при условии что она говорит по испански и английскиBrittany писал(а):юдям не хватает солнца (наверное).
Мне подружка звонит и начинает ныть и причитать: солнышка нет сегодня...ах-ах.
Фея333 писал(а):у неё просто много свободного времени
)) она говорит по-английски,но переезжать никуда не будет.lucky писал(а):Предложи подруге переехать в Канкун, при условии что она говорит по испански и английски
Да! Этот год для нашего города стал солнечным подарком.Clover писал(а):В этом году солнца много было, 5 месяцев подряд, май-сентябрь.
Brittany писал(а):Фея333 писал(а):у неё просто много свободного времения бы не сказала.
Сама посуди: днём она на работе, вечером ученики, свободное время только в выходные,но тоже
ученики,
плюс неуправляемый сын.
lucky писал(а):в сентябре был в Канкун
я их не делаю потому что фотографировать то нечего. Пальмы, песок, океан. За пределы резорта я не выхожу. Через дорогу магазины в которых мне делать нечего. Все тоже самое я куплю дома гораздо дешевле. Был как обычно на поселении Майя, но я их выкладывалФея333 писал(а):а фотки есть/?
После запоя или употребления большой дозы алкоголя возникает андреналиновая тоска . Ощущение пустоты в жизни, тревожности, депрессивности, чувства вины, печали и грусти. все кажется беспросветным. Все эти ощущения возникают из-за большого количества андреналина в клетках головного мозга. Вызванные процессом распада этанола в организме и сопутствующих отравляющих примесей.Brittany писал(а):Известно, что ею мается множество людей,проживающих там, где солнце нечастый гость.
Так считают медики.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, И-Горёк и 32 гостя