Список разделов › Прочее › Беседка
зачем представлять это? вот я здоровый человек, я шью шубы, у меня 16 лет прожил кот. 16! ветеринары говорили, какая я молодец, хотя я знаю, что могла бы лучше о нём заботиться.mimo писал(а):monroe, их можно понять. Если представить своего кота или кошку.monroe писал(а):это взрослые люди.
- Спойлер
я задала людям вопрос: есть ли у кого опыт продвижения в соц сетях мехового ателье?Brittany писал(а):Во-первых, важно.![]()
Во-вторых, практически все люди невротики (за редким исключением).
по существу пришло несколько ответов, вся остальная масса комментариев это вопросы "зачем я убиваю животных", видео ободранных енотов из ю туба, и даже! просьбы доказать им, что производство синтетических материалов экологически вредное!
Какой кошмар .....Brittany писал(а):Да, скорее всего, это так.Clover писал(а):Я имею стойкое убеждение, что веганами становятся не от излишней жалостливости, а неосознанно стремясь подавить большую внутреннюю агрессию.
Те веганы,с которыми мне довелось встретиться, спасали свою жизнь.
ну ты же мне предложил понять психопатов, которые накручивают себя, представляя, как я ободрала их кошку и сшила из неё шубу.mimo писал(а):monroe, ты чего на меня накинулась? У меня тоже кошка жила.. 13 лет.
monroe писал(а):Ко мне летом пришла подруга сына, ей 25 лет. Она у нас в городе известная блоггерша, у неё кулинарный блог.
И вот это чудо мне заявляет: у вас не этичный бизнес.
А у самой в блоге и куриные грудки в сметане, и перцы фаршированные мясом.
Короче, ей муж на новую шубу не даёт денег.
Я ничего не решала. Эти люди вылечились от ракаgosha писал(а):Какой кошмар .....Ты решила это ? Что они что то спасали ?
monroe, ты сама уже психопатка. Я ничего не предлагал про твои фантазии.monroe писал(а):ну ты же мне предложил понять психопатов, которые накручивают себя, представляя, как я ободрала их кошку и сшила из неё шубу.mimo писал(а):monroe, ты чего на меня накинулась? У меня тоже кошка жила.. 13 лет.
не буду я их пытаться понять, этим должны специально обученные люди заниматься.
Clover писал(а):monroe, ты не видела тему про свою жопу??!!
Добавлено Пн, 22 октября 2018, 11:29:
Я думала - по просьбе монро удалили. ,:)
это не вывод, это объективная реальность, если отбросить бред про этичность бизнеса, одновременно вкушая жареную курочку.mimo писал(а):monroe писал(а):Ко мне летом пришла подруга сына, ей 25 лет. Она у нас в городе известная блоггерша, у неё кулинарный блог.
И вот это чудо мне заявляет: у вас не этичный бизнес.
А у самой в блоге и куриные грудки в сметане, и перцы фаршированные мясом.
Короче, ей муж на новую шубу не даёт денег.вывод порадовал. ))
халат-2mimo писал(а):интересно, а кто удалил эту тему?
gosha, что-то ты запоздал.. По сценарию, ты это должен был произнести в первом акте.. ))gosha писал(а):Идите все в жопу
я не говорила, что хочу её читать.Clover писал(а):Верните тему!Отредактируйте, но верните! Монро не читала!!!
monroe, кстати.. у меня ести скрины той темы.. что сегодня ночью Гоша сочинил.monroe писал(а):халат-2mimo писал(а):интересно, а кто удалил эту тему?
monroe, я так и думал ))monroe писал(а):mimo, спасибо, не надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость