Список разделов › Прочее › Беседка
ну, людям же надо не по теме "Как развивать меховое ателье в Инстаграмме?" поговорить.Фея333 писал(а):monroe писал(а):Но и зоошизы хватает со своим пафосом "а я ношу эко мех, а вы убиваете животных".
Психи и есть психи, даже поплакала.
из за чего ты плакала?
с биркой - кокос от кутюр.. )Aroha писал(а):вечная темушка о том как монро хотца стать великим дизайнёром..
да не растёт у бабы кокос
так не обижайте и обид не будет.mimo писал(а):с биркой - кокос от кутюр.. )Aroha писал(а):вечная темушка о том как монро хотца стать великим дизайнёром..
да не растёт у бабы кокос
--
Монро, без обид.
monroe писал(а):так не обижайте и обид не будет.
monroe писал(а):После ФДК ничего не страшно
monroe, а, как ты сама ответишь на этот вопрос?monroe писал(а):Задала вопрос, как лучше продвигать меховое ателье - как личный бренд или как ателье?
пока не знаю ответаmimo писал(а):monroe, а, как ты сама ответишь на этот вопрос?monroe писал(а):Задала вопрос, как лучше продвигать меховое ателье - как личный бренд или как ателье?
Вчера смотрел передачу про Юдашкина. Они с женой продали жигули, в конце 80-ых, чтобы купить швейную машинку.monroe писал(а):пока не знаю ответаmimo писал(а):monroe, а, как ты сама ответишь на этот вопрос?monroe писал(а):Задала вопрос, как лучше продвигать меховое ателье - как личный бренд или как ателье?
Сегодня вечером. Валентин Юдашкин. Выпуск от 20.10.2018phpBB [media]
монро это наша местная волочкова настяmimo писал(а):с биркой - кокос от кутюр.. )
monroe писал(а):ну, людям же надо не по теме "Как развивать меховое ателье в Инстаграмме?" поговорить.
Им надо про себя заявить "Я особенная, я мех не ношу, мне это чУждо" и дальше охаивание натуральных мехов, что это всё для старых женщин и прочее.
А я когда в Мск была на днях, записалась к девушке, которая держит парфюмерный закрытый клуб. У неё можно купить нишевую парфюмерию, поговорить "за духи" и пр.
на самом деле причина пустопорожних разговоров ещё прозаичнее, но не буду развивать этот вектор.Фея333 писал(а):monroe писал(а):ну, людям же надо не по теме "Как развивать меховое ателье в Инстаграмме?" поговорить.
Им надо про себя заявить "Я особенная, я мех не ношу, мне это чУждо" и дальше охаивание натуральных мехов, что это всё для старых женщин и прочее.
А я когда в Мск была на днях, записалась к девушке, которая держит парфюмерный закрытый клуб. У неё можно купить нишевую парфюмерию, поговорить "за духи" и пр.
ну вообще то рыдают по себе, своей любимой душе.. а не о женщинах в интернете или мехе... будь он искусственный или натуральный
monroe писал(а):на самом деле причина пустопорожних разговоров ещё прозаичнее, но не буду развивать этот вектор.
нет, это когда приходишь к приятной и умной девушке домой и покупаешь у неё аромат не за 45 тыщ за большой флакон, а немного, просто развлечь себя и украсить жизнь.Clover писал(а):"Парфюмерный закрытый клуб" - это когда на дому духи продают, чтоб налоги не платить?
типа коммивояжёров от МэриКей.Clover писал(а):monroe, ну я так и подумала, берет оптом, продает в разлив в розницу, и налоги не платит.
Займись тоже, прибыльное дело.
а я вообще не знаю, зачем вы сюда приходили.Сеня писал(а):monroe,
Ясно.
Те кто дорогие шубы носит, те искренние и достойны уважения Монро.
На остальных не стоит тратить время и внимание.
Удаляюсь.
Всего хорошего, снежная королева.
я не интересовалась про налоги.Clover писал(а):monroe, ну я так и подумала, берет оптом, продает в разлив в розницу, и налоги не платит.
Займись тоже, прибыльное дело.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей