Список разделов › Прочее › Беседка
а зачем он вообще, водный?Мадера писал(а):В России есть! На Урале! Как вспомню - скажу!Сью писал(а):Бывает и водный прополис?
не, есть такой зверский горох.Natish писал(а):судя по пустым оболочкам, он давно готов
Точно! "Тенториум"!Сью писал(а):а зачем он вообще, водный?
В глаза капать, к примеру. И не всем же можно на спирту. Детям, опять же.Сью писал(а):а зачем он вообще, водный?
я его помню. похоже, в РФ он наконец исчез с прилавков, во всяком случае на этот бред я больше в продуктовых не нарываюсь. Варить дольше его нет смысла, можно попытаться немного раскрошить блендером. а так да, давно пора уже отужинатьМадера писал(а):не, есть такой зверский горох.Но, ничего, есть можно
совсем не смешно.Сью писал(а):СТ, я сама
Совсем немного, товарищ! На форуме я редко появляюсь выпимши. А если появляюсь, то сижу тыхэнько и не выпендриваюсь. А выпендриваюсь я, только когда устаю от дел и развлечений. Душа просит общения вслепую! Когда тебя не знают. Или думают, что знают. Или знают, чего от тебя ожидать. Т.е. здесь, на форуме.gosha писал(а):Я че то путаю ?
какая вам в хер разница, простой мой пароль или сложный? меня он устраивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Введите Ваш новый пароль дважды
Пароль слишком простой
Скарлетт писал(а):если добавить ещё и уксуса, потом рома, а потом попробовать поджечь? Уверена, будет какой-то результат.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей