Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо, еще раз: твои слова - детский лепет = жизнь познается из противоположного: что не стОит делать так, когда ты учишься на чужих примерах.Ашикирахо писал(а):задай себе простой вопрос - к какой жизни стремятся все главные персонажи.
ответ - к жизни буржуа. читай- мещанской жизни. ну и делай выводы о гармонии.
Ашикирахо писал(а):а жизнь буржуа вовсе не высмеивается, а лелеется.
Это ж как надо быть затравленным жизнью порочной, чтобы делать подобные выводы?!!!Ашикирахо писал(а):в фильме высмеиваются отношения. а жизнь буржуа вовсе не высмеивается, а лелеется.
а вот тебя мечтатель за рот схватить за это!
Ашикирахо писал(а):фигня какая то. ну посмотри реально, ты что. вся канва фильма- какие они зажиточные, зарабатывают, с большими квартирами, как у них быт налажен! и в последнем это же прямым текстом смакуется вконце
Ашикирахо писал(а):ну какой же я буржуа или мещанин, когда я обладаю высшими знаниями? побойся Бога!
Ашикирахо писал(а):ну какой же я буржуа или мещанин, когда я обладаю высшими знаниями? побойся Бога!
laysi писал(а):с продажей твоей книги которую никто не покупает.
И одна медаль отзыв на груди его могучей казалась кучейАшикирахо писал(а):а отзыв на нее признан лучшим отзывом раздела?
Ашикирахо писал(а):а почему тогда она в рейтинге на втором месте и хит продаж(там значок есть),а отзыв на нее признан лучшим отзывом раздела?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Brittany, Скарлетт, И-Горёк, 3 скрытых и 15 гостей