У меня закрывается гештальт, он большой и объёмный. Ему много лет, скажем так - он немногим моложе меня.
Ну вот такой вот древний.
И мне нелегко. Эта дверь охренеть, какая большая и офигеть, какая тяжёлая.

Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu, Лазарев объяснял, почему так... почему (некоторые) родители не дают любви своим (некоторым)Lilu писал(а):Мне это не знакомо... Есть брат и сестра. Мать любила брата, отец младшую сестру.
Ох...что ни в коем случае нельзя поощрять привязчивость в гипер-привязчивых душах..Lilu писал(а):И что он писал (самую суть), если возможно.
да, самостоятельно.Brittany писал(а):monroe, ты всё это делаешь (закрываешь) самостоятельно?
Поделиться можешь?
Ну когда ребенок к тебе постоянно липнет, да это подбешивает...Brittany писал(а):Lilu, Лазарев объяснял, почему так... почему (некоторые) родители не дают любви своим (некоторым)Lilu писал(а):Мне это не знакомо... Есть брат и сестра. Мать любила брата, отец младшую сестру.
детям. Выглядит (для меня) реально дико,но...логично.
Так это и у моих так же примерноLilu писал(а):А родители мне зла желали. Им было плохо, когда я чего-то достигала, нравилась кому-то. Когда у меня все хорошо. Они вообще этого не выносят.
А если у меня проблемы, они даже смеха скрыть не могут злобного. У них все хорошо тогда...
А вот здесь иначе, чем меньше трогают тем лучше, дайте мне самой поискать приключения на свою ж, не мешайтеLilu писал(а):У меня до сих пор (взрослая уже тетя) осталось такое чувство, что я когда что-то делаю рискованное или необдуманное, важное, думаю, почему меня никто не остановит, не подскажет как нужно, не поддержит?
Lilu, думаю, они просто любят тебя. Такая странная любовь и ревность, что ты самостоятельна. Имхо конечно.Lilu писал(а):...
- Спойлер
- У меня до сих пор (взрослая уже тетя) осталось такое чувство, что я когда что-то делаю рискованное или необдуманное, важное, думаю, почему меня никто не остановит, не подскажет как нужно, не поддержит?
А родители мне зла желали. Им было плохо, когда я чего-то достигала, нравилась кому-то. Когда у меня все хорошо. Они вообще этого не выносят.
А если у меня проблемы, они даже смеха скрыть не могут злобного. У них все хорошо тогда
У згоиста , иногда, и для себя нет похвалы.соль18 писал(а):Или вот посмотрите на Мечтателя, в нем огромное кол-во любви... но дождетесь ли вы от него похвалы? Не а только в качестве стеба
ХЗ тема эгоизма меня не трогаетmimo писал(а):У згоиста , иногда, и для себя нет похвалы.соль18 писал(а):Или вот посмотрите на Мечтателя, в нем огромное кол-во любви... но дождетесь ли вы от него похвалы? Не а только в качестве стеба
Т.к. завидует сам себе..
Lilu, почему так?Lilu писал(а):Брат с детства был жестоким
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей