Список разделов › Прочее › Беседка
Могу донос на тебя написать, и сделаю это.mimo писал(а):ambient, какие проблемы у тебя? Можешь сказать конкретно? Без эпитетов.
ambient писал(а):Могу донос на тебя написать, и сделаю это.mimo писал(а):ambient, какие проблемы у тебя? Можешь сказать конкретно? Без эпитетов.
Такой зануда.
ambient писал(а):Щас мы найдем контакты белорусских спецслужб. А там уж я дам волю литературным способностям. 37-ой год отдохнет.
ambient писал(а):Большего урода чем Павлик-мимо (кассы) не встречал. Я его отправлю на пожизненное заключение.
Добавлено Пн, 27 августа 2018, 8:06:
Потом будут спрашивать а где павлик. А это уже подсуетились кто надо. Пишите павлику письма.
Вот же ж, зараза, а говорит "помираю".ambient писал(а):Щас мы найдем контакты белорусских спецслужб. А там уж я дам волю литературным способностям. 37-ой год отдохнет.
(с) Махадев
Дело в том, что Павлик-мимо подлец. Он меня оскорблял безо всяких причин. Это урод конкретный, таким образом.allabama писал(а):Вот же ж, зараза, а говорит "помираю".ambient писал(а):Щас мы найдем контакты белорусских спецслужб. А там уж я дам волю литературным способностям. 37-ой год отдохнет.
Добавлено Пн, 27 августа 2018, 13:12:
"Не верю" (с)
Это прекрасно. Главное ускорять шаг, проходя мимо бомжей. Этих уродов, отравляющих воздух.teo писал(а):А в моей России солнечно и дружелюбно![]()
Лето нонстоп
ambient писал(а):Главное ускорять шаг, проходя мимо бомжей.
ambient писал(а):за инакомыслие
(с) Махадев
Чем отличаются русские от москвичей? У москвичей всегда паспорт в кармане.ambient писал(а):Есть такое высокое понятие москвич. А остальное все отребье.
ох, как меня сегодня игра в полицейских и воров достала...CYOKK писал(а):Чем отличаются русские от москвичей? У москвичей всегда паспорт в кармане.ambient писал(а):Есть такое высокое понятие москвич. А остальное все отребье.
Расшифруй. Да и он вполне взрослый давно.allabama писал(а):Добавлено Ср, 29 августа 2018, 8:48:
ambient, отпустил бы мальчишку со своей аватары.
Ты ж понимаешь, что ты ему конкретно вредишь.
«Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга» (Иак. 5:16)LadyClarick писал(а):ambient, а тебе сны не снятся, что тебя уже арестовывает ФСБ со словами: Гиммельфарба слушаем?! Нэвэльного поддерживаем?? И руки тебе за спину крутят нагибая и надевая наручники ведут в чёрный воронок ...
ambient писал(а):Расшифруй. Да и он вполне взрослый давно.allabama писал(а):Добавлено Ср, 29 августа 2018, 8:48:
ambient, отпустил бы мальчишку со своей аватары.
Ты ж понимаешь, что ты ему конкретно вредишь.
Ты тут с*р*шься постоянно со всеми. Масса негативной энергии.ambient писал(а):Расшифруй
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя