Список разделов › Прочее › Беседка
Так же, как и Инь...Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Фея333, я твою мужскую энергию напрочь не чувствую))) одно сплошное Инь.
а как ты чувствуешь Ян в женщинах??
Люди бывают разные.Autumn Lover писал(а):Как можно было додуматься и до этого?
Это да..Имеющий уши да услышит.обычный писал(а):Без понимания этого не найти компромисс (мировую) с большинством из них.
Фея333 писал(а):я не чувствую этого.
Brittany писал(а):В Марфе,например,есть Ян. Да и во мне тоже.
Только этот один потребительский вариант?Володя 11 писал(а):мужчина идёт к женщине штоб снять внутреннюю напряжённость, внутреннюю агрессию.
В Санкт-Петербурге готовятся к суду над супругами Маркеловыми – организаторами тренингов личностного роста, учивших добиваться успеха в бизнесе и личной жизни. Тренеров обвиняют по статье 239 Уголовного кодекса РФ «Создании некоммерческой организации посягающей на личность и права граждан» – по ней обычно идут по суд создатели тоталитарных сект.
Ольга и Виктор Маркеловы, которые являются создателями некоммерческой организации «Зеора», с понедельника по решению суда находятся под домашним арестом. «Согласно заключению эксперта, в тренингах, проводимых организаторами «Зеоры», присутствуют признаки осуществления психологического воздействия на человека, способного нанести вред здоровью», - прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета России.
По мнению психологов, подобные тренинги способны расшатать психику, особенно они вредны для людей неустойчивых, легко попадающих под чужое влияние.
...
Впервые «Зеора» попала в поле зрения правоохранительных органов летом 2014 года, когда петербурженка Оксана Дмитровская, посещавшая курсы Маркеловых, покончила с собой.
30-летняя Оксана воспитывала двухлетнего сына Диму и скучала в декрете, мечтая о собственном бизнесе, рассказывает «Комсомольская правда». Первым делом она пошла на курсы ораторского мастерства. Там ей посоветовали еще одни курсы… В итоге женщина попала в «Зеору».
Вводный тренинг был бесплатным. За второй нужно было заплатить уже 15 000 рублей, за третий – 16 000, пишет «Комсомольская правда». Оксана успела пройти только две ступени тренинга личностного роста «Выбор».
Отец Оксаны Алексей Березин назвал «Фонтанке» более солидные суммы: за первый трехдневный тренинг его дочь отдала 18 тысяч рублей. На второй пятидневный этап заняла около 90 тысяч в банках, у супруга и отца, утверждает Березин. Затем женщина попросила у мужа денег на третий этап – трехмесячный – но тот отказал. По одной из версий, именно после этого разговора Дмитровская совершила самоубийство.
15 июля 2014 года наступила трагическая развязка. «В тот день она сняла все иконы, которые всегда висели в ее комнате, и повесила плакаты "Я лучшая мать и жена" и еще нечто подобное», – рассказывал Алексей Березин.
Денис с ребенком были на даче. Оксана позвонила через день после окончания тренинга и предложила в семь утра в кафе. «Я хочу узнать, есть ли люди, готовые ради меня на все», - объяснила женщина.
Муж приехал, но хорошего разговора не получилось. Как выяснилось, Оксана взяла в банке кредит, чтобы оплатить еще одну ступень тренинга, и уже передала деньги Маркелову.
Вечером этого дня она совершила самоубийство: на глазах у сына и мужа перелезла через ограждение железнодорожных путей и бросилась под электричку. Смерть была мгновенной.
Последняя запись в дневнике Оксаны гласит: «Я не знаю, как дальше жить, у меня в голове каша».
https://www.anews.com/p/77743673-podrobnosti-dela ... -i-samoubijstve-ih-uchastnicy/
Фея333 писал(а):я думаю, что существует - мой - один
обычный писал(а):Но есть ещё и вариант - поделиться теплом и заботой, создать союз (семью, пару).
Володя 11 писал(а):совершенно верно, если вы на прямом пути.
а если вы решили исследовать другую грань души (и соответственно изменили путь) ?
Володя 11 писал(а):разве душа - это только простая одна грань и наш путь - просто прямая линия ?
Фея333 писал(а):в каком то смысле - простота - это путь души и путь сердца. блуждание и лабиринты - это путь ума
А что такое в вашем понимании женщина на 100%?Фея333 писал(а):В общем и целом, почувствовала,что не такая я уж и женщина на 100%.
nicely писал(а):А что такое в вашем понимании женщина на 100%?Фея333 писал(а):В общем и целом, почувствовала,что не такая я уж и женщина на 100%.
Володя 11 писал(а):ум ведь для чего то нужен, и душа приходя сюда ведь выбирает цель ?
у ангелов пути прямые, а у человека ?
Знаю такую женщину.. Такая...целеустремлённая...из мужа вьёт верёвки...Потому что муж безвольная протоплазма. Но без неё он бы погиб.Фея333 писал(а):Эта та, которая замужем лет 15... вся в детях и в делах
LadyClarick писал(а):Фея333,
А мне наоборот нравится перед мужчиной выглядеть слабой и нежной.
Brittany писал(а):Знаю такую женщину.. Такая...целеустремлённая...из мужа вьёт верёвки...Потому что муж безвольная протоплазма. Но без неё он бы погиб.Фея333 писал(а):Эта та, которая замужем лет 15... вся в детях и в делах
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей