Список разделов › Прочее › Беседка
В связи с крайней занятостью у меня времени на это не будет. так к просто отметиться . галочку поставить. т.е. тут была она и засвидетельствовала свое пребывание непродолжительной очередью тематических коментовЯрогор писал(а):Таки Голока Вриндавана хочет сделать из тему очередную портянку ФДК
gosha писал(а):Почему люди пишут про то , что им не дано ?
Нет конечно .mimo писал(а):gosha писал(а):Почему люди пишут про то , что им не дано ?
gosha, у тебя надо спрашивать?
mimo писал(а):Lilu писал(а):mimo писал(а):Lilu, тогда извини.. Мне казалось, что ты не читала..
Тебе постоянно так кажется. В какой книге его про склероз? Перечитай..
Lilu, ну.. а мы вообще о чём тут говорили?
Lilu, ты читала ДКа?
Отметки вечно спешащей замечены, учтены и зачтеныГолока Вриндавана писал(а):В связи с крайней занятостью у меня времени на это не будет. так к просто отметиться . галочку поставить. т.е. тут была она и засвидетельствовала свое пребывание непродолжительной очередью тематических коментов![]()
Lilu писал(а):mimo, что за бесчувственный ты человек? У меня глаз слепнет, говорю, а ты со своим ДК прицепился.
А мне уже плохо, я уже помирать собралась. Как я без глаза-то?
Lilu, попробуй создать тему во взаимопомощи.Lilu писал(а):mimo, а вот плакать вредно.
Надо к врачу идти.
Молитва утром и вечером , борьба ....mimo писал(а):gosha, что для тебя религия? Лично для тебя?
Lilu писал(а):Надо к врачу идти.