Список разделов › Прочее › Беседка
Попробую. Бананы ем крайне редко, может в зеленоватой шкурке они не такие приторные!?им писал(а):Может и Вам понравится.
До 2013г. продавали. Но скорее подделывали на территории Украины.CYOKK писал(а):Неужели его продают в Одессе????!!!!
Тогда водку "анисовую" любимую императора Петра 1.CYOKK писал(а):Пиво? Я? У нас в Латвии есть пиво Ужавас, тёмное и светлое, любители нахваливают. Прозит!
Не булу ничего утверждать, но летом ОК...и...убивает аппетит...ВСЁLilu писал(а):Не очень хорошо есть его часто...
https://www.omoloko.ru/catalog/icecream/lakomka/lakomka-80gCYOKK писал(а):Неужели его продают в Одессе????!!!!Марк писал(а):Только "Лакомка" Москва и "Эскимо" Москва!
А так, я бы его тоже хотела испробовать вновь!
Не знаю чего оно там убивает, но замечала, что от него может развиться мегрень!tatpit писал(а):убивает аппетит...ВСЁ
Чистая линия вкусное и качественное мороженное .СТ писал(а):Этим летом открыла пломбир Чистая линия с клубникой.
Мне кажется только в России и возможно лишь Московский регион. Фабрика достаточно молодая, конкуренция высокая на рынке мороженного. Они сделали ставку на качество, и цена чуть выше среднего.Lilu писал(а):Я не видела здесь такое мороженное. М.б. не усмотрела? Есть ли оно у нас?
Мне нравится вкус мороженного, как в детстве, но слишком сладкое я не люблю.
Нежное, скорее...
Еще покупаю мороженное в пачках и потом сама добавляю варенье, орешки, шоколад.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, veravelios, 2 скрытых и 37 гостей