Список разделов › Прочее › Беседка
а... да нет, со здоровьем у меня уже достаточно давно получше.Человеков писал(а):И тем принудителтно поднимают тебя с уровня апатии ( если ты до сих пор там, как это было раньше)
Хорошая дача у Ларисыmonroe писал(а):у Ларисы в Черногории на даче как то расположился хор 130 человек, у них автобус в горах сломался
мне интересно, а чем вы его кормили?Марфа Меньшикова писал(а):если ребенок сложный. И непонятно, зачем вообще тащить ребенка 1,8 лет на месяц на море без матери.
Мы в это году поехали на море, чтобы отдохнуть самим, а на ребенка 2,2 года было двое родителей и двое подрощенных детей
смешно звучит.Человеков писал(а):Для примера, у меня теща живёт где-то в тоне задабривания.
Марфа Меньшикова писал(а):Думаю, такая ситуация от "чрезмерной любви к людям".
Так там теперь негде ночевать, меня выгнали к себе домой.Солнышко писал(а):Сью,
ты будешь всё это месяц терпеть??
а как своя жизнь,свои дела?
Мы его кормили едой из ресторана отеля. Он с 1,5 лет на общем столе, специально для него не готовим. Если бы он требовал отдельного питания, мы бы наверное не поехали, в номере даже холодильник не работал.Сью писал(а):мне интересно, а чем вы его кормили?Марфа Меньшикова писал(а):если ребенок сложный. И непонятно, зачем вообще тащить ребенка 1,8 лет на месяц на море без матери.
Мы в это году поехали на море, чтобы отдохнуть самим, а на ребенка 2,2 года было двое родителей и двое подрощенных детей
нашему дают смесь, готовую кашу, суп из курицы и овощей молотый в блендере, покупные пакетики и фрукты.
Печенье он только капризами выбивает.
Если ,,формально" то надо брать плату за житье, а не выступать в роли прислуги.Солнышко писал(а):CYOKK,
ну если я со своими двоюродными общаюсь с детства-это одно,а если я их не видела никогда или один-два раза в жизни?
То чем,по сути,они от чужих отличаются? только формально...
Марфа Меньшикова писал(а):Мы его кормили едой из ресторана отеля. Он с 1,5 лет на общем столе, специально для него не готовим. Если бы он требовал отдельного питания, мы бы наверное не поехали, в номере даже холодильник не работал.
По факту он ел хлеб, пил воду, ел фрукты и иногда чуток мяса. Иногда весь день только хлеб, воду и фрукты. Жарко же.
Посмотрела шкалу.Человеков писал(а):Сью, я пользуюсь шкалой эмоциональных тонов Хаббарда
Там были обычные булки белого хлеба, он его и ел, и еще булочки серого хлеба, выпечка, все дрожжевое.Сью писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Мы его кормили едой из ресторана отеля. Он с 1,5 лет на общем столе, специально для него не готовим. Если бы он требовал отдельного питания, мы бы наверное не поехали, в номере даже холодильник не работал.
По факту он ел хлеб, пил воду, ел фрукты и иногда чуток мяса. Иногда весь день только хлеб, воду и фрукты. Жарко же.
а хлеб обычный или бездрожжевой?
Или там наверное бездрожжевого не бывает.
Нашему дают смесь 0+ без лактозы, при непереносимости белка молока.
мне показалось что в таком возрасте можно было бы обойтись уже и без неё.
Сью писал(а):а вы как бы себя вели в подобной ситуации?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 17 гостей