Предлагаю упомянуть столетие этой трагедии, поставив им свечки за упокой.
Список разделов › Прочее › Беседка
видимо позже. Когда позднее тела были извлечены из шахты, то обнаружили, что некоторые жертвы погибли практически моментально, а другие остались живы и после падения, умирая от голода и ран[20]. Так, рана князя Иоанна, упавшего на уступ шахты возле великой княгини Елизаветы Фёдоровны, была перевязана частью её апостольника, а тело князя Палея было найдено в сидячем положении
манипуляция может быть и ментальная. этим у нас сейчас СМИ очень активно занимаются. описанная штука - из этого разряда, мне кажетсяЕлена12 писал(а):Манипуляция - это когда тебя вовлекают во что то, ожидая привычных действий.
Когда ты идешь по переходу - где куча граффити с любым содержанием - ты не называешь это манипуляцией, а просто - внешний мир, картинки. И проходишь мимо - очень много раз. Не замечая .
Но мой вопрос был о другом.
Если ты видишь изображения/фото - что ты чувствуешь?
Володя 11 писал(а):не знаю каким боком там американцы, насколько знаю там продюссировал ТВ канал"Россия". Можа американцы тама и поучаствовали, но того бреда шо в "Матильде" там и близко нет.
Око писал(а):из этой истории с семьей Романовых можно было бы увлекательный и глубокий сериал снять. заставляющий задуматься об истинном патриотизме, о судьбе страны.
Христос сам пошел на это, зная, что воскреснет. А еретики, преступники, предатели...это естественно. Никто не будет трогать человек, который ничем не мешаеткрыгл писал(а):на чудовищной агрессии держится всё христанство...начиная с христа
Вот за это я вас совков и терпеть не могу.Кент писал(а):...человек, который единолично управляя страной допустил расстрел 1905 года, развал флота и армии ,что привело гибели солдат в Русско-японской войне, вступление в 1 мировую войну, не достоин канонизации, а должен был быть придан забвению...что интересно, его убили ,,как он санкционировал убийства, однако -карма ...
Папа_Карло писал(а):почему у меня и возникает желание задать им вопрос: 16 июля годовщина трагической гибели помазанника Божьего императора Иван VI (Иоанн Антонович) (родился 12 [23] августа 1740 года — был убит 5 [16] июля 1764 в Шлиссельбург). Вполне себе законный император, которого много лет держали в тюрьме, а затем убили. Вопрос: почему по поводу него нет воя? Он помазанник или нет?
То есть вы даже не в курсе как их канонизировали, а такие темы поднимаете?LadyClarick писал(а):причислена к мученикам и лику святых
дешевые спектакли, которые сама же церковь и устраивает. Типа, посмотрите кто против царя - бесноватые.Helenka писал(а):так часто повторяется в теме слово "истерика" со стороны противников Николая 2...
смотрела как кто видео из Дивеево, туда привезли икону царя Николая 2 и некоторые начали бесноваться. Одна женщина в истерике с пеной у рта кричала - уберите царя, мне плохо...
так что непонятно, у кого именно все таки истерика))
Сеня писал(а):я против того
А у меня создаётся впечатление, что "Сеня" - это не человек, а жирный "бот". И причем ЖИРНЫМ она назвала сама себя, а не я его - этот бот.Helenka писал(а):дальше здесь продолжать не буду. не интересно, ибо предсказуемо...
мифы невозможно навязать современникам! современники называли Николая кровавым. мы не можем судить о правлении Николая, не испытав его власти на своей шкуре. его имеют право судить только его современники. и они вынесли оценку его правлению. я не слышала от стариков в детстве, чтобы хоть кто-то отзывался с добротой о царском режиме, в основном одни проклятья в его адрес. только от одного человека были детские воспоминания добрые - но то была обеспеченная семья.Helenka писал(а):при этом вы не против грязи на "кровавого" Николая"?)))
мифы советской пропаганды прочно живут в наших умах!))
Сеня писал(а):SU1730,
вы слишком много внимания уделяете внешней стороне.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей