Список разделов › Прочее › Беседка
соль18 писал(а):да да... ну ребенок реально жкакие демоны..., нас местные земляне за нефть разберут на следующий же деть после разогнанная армии
На форуме нет ни одного пользователя,который не интересуется ни духовным,Ашикирахо писал(а):А вот тогда такой вопрос - чего вы вообще делаете то? Чем заняты? Если не интересуетесь ни духовным ни материальным
думаю что он пытается продвинуть свою книгу в массы.Brittany писал(а):На форуме нет ни одного пользователя,который не интересуется ни духовным,Ашикирахо писал(а):А вот тогда такой вопрос - чего вы вообще делаете то? Чем заняты? Если не интересуетесь ни духовным ни материальным
ни материальным.
А от твоего вопроса у меня стойкое ощущение,что на самом деле тебе не интересно, чем заняты
и к чему стремятся
форумчане.
Другими словами , Lilu, Вы учитесь не умничать .Lilu писал(а):А еще я стремлюсь быть очень глупенькой... Дурочкам жить легче.
Не знаю,насколько избирательно ты читаешь темы и сообщения,Ашикирахо писал(а):ну и где доказательство этого самого интересов каждого-каждого форумчанина. вот моль я вижу - интересуется заказами и прибылью. почему? да потому что она создает об этом интересные темы! а где ваши?
К образованию? Потому что учимся мы , желая и не желая , всё время.Lilu писал(а):Другими словами, Вера, я не стремлюсь к обучению...
Ашикирахо писал(а):если форумчан не интересуют мои ни духовные ни материальные знания - тогда что их интересует, резонный вопрос возникает.
Нет, не так. Я же уже написала: у тебя своеобразная подача материала.Ашикирахо писал(а):если форумчан не интересуют мои ни духовные ни материальные знания - тогда что их интересует, резонный вопрос возникает.
Здесь - не ошибаешься.Brittany писал(а):а почему их не (очень) интересуют твои темы, -
я ошибаюсь ?![]()
приехали. книга то моя написана в другой стилистике - большая частьBrittany писал(а):у тебя своеобразная подача материала.
я не могу на каждого форумчанина силы тратить. для меня есть отдельные форумчане которые мне нравятся, а остальные в общемМелодия души писал(а):Иногда Аши задает такие вопросы относительно форумчан
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 27 гостей