Список разделов › Прочее › Беседка
lucky писал(а):Камни несут хорошую энергетику
нет уж срачно объясни почему картины из камней это....Aroha писал(а):поэтому промолчу
мне не важно где они продаются. Суть в том, что мне нравится. У меня перед диваном стоит кофейный стол из камня, гармонирующий по цвету и стилю.tiss77 писал(а):lucky, подобные картинки из "камней" продаются не в галереях, а в сувенирных лавках.
На мой взгляд, это просто китч. Приезжайте уже в Россию, пройдитесь по сувенирным лавкам, оцените "богатства" - там их мноооого
Но о вкусах не спорят. Раз делают такие картинки, значит это кому-то нравится.
Я вообще не сторонница картин дома, мне кажется, что все должно соответствовать - и рама, и сюжет, и стены, и мебель...
Многие вешают невпопад. По мне так - лучше не рисковать, чем стать обладателем безвкусной декорации
это творчество нашей форумчанки...tiss77 писал(а):А эту прямо разглядывала
Дело вкусаСолнечный лучик писал(а):А мне эти понравились. Особенно первая.
Aroha писал(а):ну , или на худой конец в холле поликлиники районной
ничего мне не мешает. В теме никто не написал где посмотреть ее картины.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, Весна пишет картины.. Что тебе мешает?
Мамы и жены - это совсем другая тема.Gulya писал(а):Моя мама как-то подарила брату картину, типа Марфиной, природа, он взял, а жена его спрятала картину, чтоб не видеть ее, я бы сделала то же самое, честно говоря, мама расстроилась, что картина не прижилась, я пыталась объяснить ей, что вкусы у всех разные, какой там, бесполезно![]()
Так что картины в доме - это дело интимное![]()
.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей