Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):В конце девяностых , когда я уехала из Болгарии , но ещё не уехала в Грецию , два года жила в России , русские мужчины мне показались ( прошу не принимать никому лично) с очень высоким самомнением.
Lilu писал(а):.
у местных мужчин к нашим женщинам очень плохое и опасное отношение.
Эка писал(а):Марфа, прости пожалуйста, но к сожалению, Скарлетт похоже права
увы...
у тебя действительно нет чувства юмора
мне очень жаль
lucky писал(а):Once you go black, you never go back
Марфа Меньшикова писал(а):А о чем тема? Встретиться -не встретиться? А если встретиться -это что, очень страшно?
Марфа Меньшикова писал(а):то перевела это на деньги - чтобы он оплатил ей поездку...
vodoley писал(а):Вы сами то как в этом плане? Какие ощущения от арабов?
Предлагаю свой вариант:Фея333 писал(а):В фейсбуке пишет некий Муххамед Икх. Сообщает, что приедет в Питер на Чемпионат мира по футболу. Хочет встретиться.
пишет уже 3 месяца где-то.
как же поступить с марокканской делегацией?
Переживаю страсти в непосредственной близости от Покровских ворот))Фея333 писал(а):вообще, у мужчин мне нравится шея и форма черепа
Добавлено Чт, 19 апреля 2018, 14:38:
я влюбилась... и усиленно стараюсь не думать о том человеке.
Вот и завожу темы про Мухаммедиков .... отвлекает
какие страсти?Марфа Меньшикова писал(а):Переживаю страсти в непосредственной близости от Покровских ворот))
Ну если ты усиленно стараешься о ком то не думать. -это не страсти?Фея333 писал(а):какие страсти?Марфа Меньшикова писал(а):Переживаю страсти в непосредственной близости от Покровских ворот))
Фея333 писал(а):я влюбилась... и усиленно стараюсь не думать о том человеке.
Вот и завожу темы про Мухаммедиков .... отвлекает
Марфа Меньшикова писал(а):это не страсти?
Арюша, правда?????Арюша писал(а):Мама была влюблена в МЧ, но безответно...
В это время за ней ухаживал Мухаммед из Афганистана - так родилась я.
Ну попробуй общаться с теми, кому нравишься ты. Это известная ловушка "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):это не страсти?
я чувствую - что это не связано с другим человеком...
я просто так устроена.
что то в этом есть конечно, но признаться - поднадоело.
я влюбляюсь - и я не привлекаю сильно тех мужчин, в которых влюбляюсь... Тех же которые мне совершенно не нужны - не отлепить.
недавно поняла, что тех - в кого якобы влюбляюсь - я хочу переделать
а нужно всех оставить в покое... Пусть все просто будут.. такими какими хотят быть
Арюша писал(а):Фея333, дая , Ирина Мухаммедовна.
Марфа Меньшикова писал(а):Но на самом деле что-то серьезное или стабильное возникает, когда мужчина заинтересован. Женские инициативные ухаживания -это пшик. И даже если получится создать отношения, потом зачастую они сильно не удовлетворяют, потому что мужчина в таких отношениях становится инфантильным или капризным.
Да, сложная тема..... Пять лет это круто конечно.Фея333 писал(а):Добавлено Чт, 19 апреля 2018, 21:38:Марфа Меньшикова писал(а):Но на самом деле что-то серьезное или стабильное возникает, когда мужчина заинтересован. Женские инициативные ухаживания -это пшик. И даже если получится создать отношения, потом зачастую они сильно не удовлетворяют, потому что мужчина в таких отношениях становится инфантильным или капризным.
я просто не могу себе позволить близкие отношения ... с теми, кто мне не нравится.
Один мужчина за мной лет 5 ухаживал... Он старше намного.
В итоге - мы друзья. даже не поцеловались не разу... Хотя 1 раз подрались
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 51 гостей