Список разделов › Прочее › Беседка
Из страха впасть в грех осуждения.Зюзечка писал(а):ну почему же сразу оправдывать негатив? почему закрывать глаза?
Марфа Меньшикова писал(а):
- Спойлер
- Скажу пару приятных слов в адрес Мечтателя и Мимо.
Мечтатель перестал реагировать на мои уколы в его адрес. Это радует. Ушла откровенная агрессия к женщинам, имхо
Мимо перестал вести двойную игру и подличать, что было еще лет 5 назад. Развил в себе чуткость, внимательность и много других позитивных качеств.
Зюзечка писал(а):заключается в том, что в любом человеке надо прежде всего видеть хорошее, то лучшее что в нём есть...
потому что когда мы концентрируемся на негативе, то сами становимся им...
в этой теме надо писать о тех, в ком вам трудно найти что-то хорошее, но если очень-очень постараться то всегда можно найти...
Meчтатель писал(а):Брэк!!!
Быстро разошлись от Мечтателя!!!
Вот Таша всем плюсики ставит... Вот она - наидобрейшая Душа решила нас посетить
mimo писал(а):
- Спойлер
![]()
Да, Таша.. Это Таша!!! Для Таши нужна отдельная тема.. и не одна!![]()
![]()
![]()
Meчтатель писал(а):Зюзечка принципиально правильно говорит: только Свет может вытащить человека из Тьмы (как говорит олдсатана - в белосветском понимании). Но... как уже написал в первом своём посте этой теме
_Tasha писал(а):А mimo, правда хороший. И это не лесть. Я так его вижу.
Большая перемена. Разговор с Петрыкиным 1972phpBB [media]
к сожалению, да...mimo писал(а):подозреваю, что тема перерастёт в претензии..
Барса23, я когда писала этот пост, вот так и чувствовала что прицепятся к этому слову НАДО...Барса23 писал(а):Я поняла, Чем меня зюзяка парит. Словом НАДО.
......
НАДО любить "божка".
НАДО видеть в "людях" "лучшее".
.................
А что мне делать, если я уж и на виделась, и на любилась.
И не желаю не видеть, не любить.
Я, что - эволюционный мусор?
Зюзечка писал(а):Многие за спиной поливают грязью человека, а в лицо мило улыбаются...
А дельфины добрые,
А дельфины мокрые,
На тебя глядят
Умными глазами.
А дельфины скромные,
А дельфины чёрные,
Просят, чтобы им,
Сказку рассказали.
Meчтатель, я не могу об этом не думать... в этом моя главная проблема...Meчтатель писал(а):и при всём при этом этот человек имеет еще силы думать не только о хлебе насущном, но и о том, что стоИт над ним...
Зюзечка писал(а):Барса23, я когда писала этот пост, вот так и чувствовала что прицепятся к этому слову НАДО...Барса23 писал(а):Я поняла, Чем меня зюзяка парит. Словом НАДО.
......
НАДО любить "божка".
.................
А что мне делать, если я уж и на виделась, и на любилась.
И не желаю не видеть, не любить.
Я, что - эволюционный мусор?
мне оно тоже показалось не очень уместным, но оставила...
И вы правы в том, что высказываете...
кто я такая по большому счёту, чтобы указывать-рекомендовать-советовать кому-то как именно Любить Бога!?
самой бы научиться и понять...
я и учусь...
тема про астрологию заглохла по-большому счёту...
мне сейчас нечего добавить, потому что я не пишу теорий.
всё что писала в теме прошло через душу, мой опыт, какие-то знания...
но всё это может кому-то пригодиться, а другому окажется бесполезным хламом.
И вот то что вы откровенно высказываете своё мнение - это очень достойное качество.
Многие за спиной поливают грязью человека, а в лицо мило улыбаются...
Кстати, мои враги (которые явные, открытые) исходя из астрологии - все очень достойные люди...
И мне стоит обращать внимание на то, что они говорят.
_Tasha, конфликты нас учат и развивают быстрее..._Tasha писал(а):Зюзечка, а на это вообще не стоит обращать внимание. Может быть, вы и не обращаете, на всякий случай написала.
Любовь - это самый большой конфликт, который только существует._Tasha писал(а):вы у меня с дельфином ассоциируетесь.
_Tasha, принимаю комплимент)))_Tasha писал(а):вы у меня с дельфином ассоциируетесь.
молчу, Барсонька, родненькая, уже молчу...Барса23 писал(а):зюзь, я, конечно тебе не мать родная, чтоб давать советы, но мне, кажется, тебе, некоторое время надо помолчать.
Зюзечка писал(а):_Tasha, конфликты нас учат и развивают быстрее..._Tasha писал(а):Зюзечка, а на это вообще не стоит обращать внимание. Может быть, вы и не обращаете, на всякий случай написала.Любовь - это самый большой конфликт, который только существует._Tasha писал(а):вы у меня с дельфином ассоциируетесь._Tasha, принимаю комплимент)))_Tasha писал(а):вы у меня с дельфином ассоциируетесь.
Барса23 писал(а):Зюзечка писал(а):_Tasha, конфликты нас учат и развивают быстрее..._Tasha писал(а):Зюзечка, а на это вообще не стоит обращать внимание. Может быть, вы и не обращаете, на всякий случай написала.Любовь - это самый большой конфликт, который только существует._Tasha писал(а):вы у меня с дельфином ассоциируетесь._Tasha, принимаю комплимент)))_Tasha писал(а):вы у меня с дельфином ассоциируетесь.
ёкарный
Зюзечка писал(а):Meчтатель, я не могу об этом не думать... в этом моя главная проблема...Meчтатель писал(а):и при всём при этом этот человек имеет еще силы думать не только о хлебе насущном, но и о том, что стоИт над ним...
у меня не получается так жить... только сегодня себя собрать полдня не могла, потому что иногда прибываю только телом в том месте, где нахожусь...
а это очень тяжело для близких людей, для тех кому нужен человек постоянно рядом адекватный...
спасиб тебе за добрые слова (улыбаюсь)... и да наверное сейчас меня не будет какое-то время...
но я всегда с вами...
Зюзечка писал(а):Барса23 писал(а):Я поняла, Чем меня зюзяка парит. Словом НАДО.
......
НАДО любить "божка".
.................
я и учусь...
И мне стоит обращать внимание на то, что они говорят.
Зюзечка писал(а):но я всегда с вами...
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 27 гостей