Список разделов › Прочее › Беседка
Племянница в "детстве" взяла в этом микрозайме 4 тыщи.Скарлетт писал(а):monroe, так работадатели - они такие, майор все правильно написал.
Кроме микрозаймов.
Вот микрозаймы - даже думать не моги.
Зюзечка писал(а):А если время рождения всё-таки мы точно ректифицировали, то муж должен быть издалека. Вот тебя в дальние края и несёт...
это был какой-то кошмарный период.Зюзечка писал(а):марта 1996 по март 1997
мужики ушли, бабы пришлиФея333 писал(а):Зюзечка писал(а):А если время рождения всё-таки мы точно ректифицировали, то муж должен быть издалека. Вот тебя в дальние края и несёт...
Зюзя... ну ты прямо как в воду глядишь. Точно - он это- пиковый король!!!
Заюшка! не виноватая я, если они получаются про всё на свете.Фея333 писал(а):monroe, да блин... ты сама эти свои нетленки создаёшь по 300 страниц.
monroe писал(а):Но просто ничего не писать, если написать нечего - это же не трудно.
я так не понимаю.Major Pain писал(а):monroe писал(а):Но просто ничего не писать, если написать нечего - это же не трудно.
you've got a deal
в НН?Зюзечка писал(а):.
Комнату в ближайшем Подмосковье можно снять за 15 тысяч, от хозяина, объявлений достаточно и без посредников сейчас. Может и дешевле можно, если поискать.monroe писал(а):Если бы даже у меня была припрятана в чулке некая подушка безопасности, неужели я бы загнала её в сомнительное предприятие "найди работу в Москве"? Если за аренду квартиры в Москве хотят три аренды сразу (это от 75 до 120 тысяч) единомоментных выплат.
точно.veravelios писал(а):Насчёт подъёмных , я не знаю насчёт России , но у нас очень даже дают. Человек же рискует , не должен риск быть односторонним. Себя ценить надо и тебя ценить будут.
я про подъёмные слышала в виде предоставления жилья, компенсации за жильё, покупка спальных мест.Марфа Меньшикова писал(а):Насчет подъемных - не слышала, чтобы их просили (точнее - давали).
Слава ЗайцевМарфа Меньшикова писал(а):Если только это не специалист экстра-класса, которого вот с руками и ногами где-то нашли.
monroe писал(а):Я в стрессе.
Степень стресса определена как "высокая", потому что я с утра ем шпроты.
Такой показатель.
И вот под знаменательное сочетание кофя и шпротов я хочу спросить вас - имеет ли значение, в каком городе вы работаете?
Что важнее - работать у себя "дома" или если дома всё замерло - сорваться туда, где жизнь и движуха?
Понимаю, что мельтешу раньше времени, просто хочу разговора на эту тему.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 28 гостей