Список разделов › Прочее › Беседка
Если создать свой профиль в соцсетях и продвигать его, вы всегда найдете свою нишу.monroe писал(а):Я знаю, что белые варежки из норки - это не то, в чём ездят в маршрутке
ну я рада за китайцев, и хотя китай рядом- у нас такого нет. Шуб полно...и все в них. Ну так климат- а потеплеет до 15 мороза и все опять в куртках будут. Тоже китайских кстати. От шуб устаешь же, тяжело в них и жарко будет.monroe писал(а):Я объясню ситуацию: китайцам не страшно шить свои одноразовые норки, кролики.
да...у меня вон соседка сидя с ребенком дома от скуки занялась гальваникой на дому. Листья там от дерева, кружево, проволоку- типа ювелирка. А ребенку 3 года исполнилась, и соседка на работу решила не ходить (она фитнес тренер). Потому как уже продает, и от 15 000- 25 000 в месяц у неё доход есть, и ребенка в сад не отдавать, и дома свободна (без графиков). Сделала-сфоткала-выложила.Еллада писал(а):Если создать свой профиль в соцсетях и продвигать его, вы всегда найдете свою нишу.
Я изучаю такие курсы и ориентируюсь по своему профилю....
Девушка , я раньше так и работал .Еллада писал(а):Если создать свой профиль в соцсетях и продвигать его,monroe писал(а):Я знаю, что белые варежки из норки - это не то, в чём ездят в маршрутке
так- не поднимай тут революциюПлиточник писал(а):Я работаю в лукойле и знаю , сколько стоит этот бензин .
Мы все должны на личных флаерах ездить .
А как мы платим налоги ?
Почему государство снимает с предприятия ,который скинул деньги на З.П. работадателям.
Государство берет налог с общей суммы + с людей лично 13%
А водка ?
А соц обеспечение ?
За которое люди платят даже и не подозревая
У нас , что бы взять талон к хирургу - надо .....нет
Ты честно не возьмёшь , если тебе срочно к хирургу
нет, слушай, вот я в варежки ДЫШУ- мех сразу встает колом, но ВНУТРЬ не промокает. Руки не мерзнут, просто сам мех сверху во льду, а внутри меха он сухой...и не лезет, ни красится, ни ломается.monroe писал(а):И у меня стоит дилемма - с каким мехом работать. Можно ваять белые кроличьи варежки, которые если намокнут и развалятся - смело покупателя заказчика слать на три буквы. Сейчас так в общем-то все и делают. Выдать инструкцию под подпись и орать "это эксплуатация, а не говно мех".
Ольга Совякина писал(а):Так там на эту фигню смотреть-то не на что (кустарщина)...а вот подиж ты- нашлись любители.
ты же хорошо разбираешься в мехах, а если не шить, но САМОЙ торговать/закупать?monroe писал(а):Вчера торговка шубами принесла шубку - подделать.
Покупательница купила новую, но её уже надо подделать Плешь на воротнике, разваливающаяся кулиска в поясе - зато цена
Я спросила, как продажи. Она ответила, что довольна. Торгуют шубами до 100 тыс, дороже не покупают. В магазине всё китайское.
потому что меховые аксессуары - это дорого.Ольга Совякина писал(а):а варежек, носков, тапочек, муфт, шарфов(или как там паланкинов тонких). Этого нет почему-то.
мне Монро по моему как раз почтой России и высылалаОльга Совякина писал(а):да я уже соблазнилась и прикинула, а потом представила как мои кровные варежки починут вовек в чёрной дыре под названием "Почта России".
тапки не нужны, а вот варежки нужны, носки хотелось бы.monroe писал(а):Совякина, вот у тебя шуба мутон в стиле "в ней и положат", ну зачем тебе норковые тапки?
да, я только вчера вспоминала наш обмен гусями - воротничками из мехаБриджит писал(а):мне Монро по моему как раз почтой России и высылалаОльга Совякина писал(а):да я уже соблазнилась и прикинула, а потом представила как мои кровные варежки починут вовек в чёрной дыре под названием "Почта России".
быстро дошли
к сожалению зимой- только золото. Не люблю желтый цвет- потому белое. На морозе любой другой металл- это гарантированная ампутация отмороженных тканей.dobrovolya писал(а):теперь вот серьги хочу подходящие
мне тоже нравится. У Авалоки жена этим занимается, все собираюсь у нее что нибудь купитьdobrovolya писал(а):а мне нравится я себе такой вот листочек в качестве подвески купила осенью в берлине. 50 евро стоил...
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 31 гость